491

МЛЯ, что болтал о том, как умер мой кузен?

AITA for tattling on how my cousin died?

Моя бабушка всегда обожала моего кузена Мела (23), хотя н был достаточно проблемный, если учесть, что уже в средней школе начал принимать наркотики. После того, как он уже дважды за свою недолгую жизнь отсидел в тюрьме, Мел жил с бабушкой. Бабуля же вела себя так, будто бы он просто непонятный мальчик, которого погубил собственный ум. Мне кажется, что такое отношение только поспособствовало его смерти.

На похоронах она говорила членам семьи, что у него всегда были проблемы со здоровьем, так что Мел умер просто от сердечного приступа. Из её слов казалось, что его смерть – трагическая случайность, и такой молодой человек умер в больнице из-за халатности врачей, ну всё в таком духе.

Я пересказал слова своей бабушки и сказал, что Мел умер от метамфетамина с добавлением фентанила. Он умер до того, как добрался до больницы, так что Мел не какой-то там герой с трагической судьбой.

Бабушка назвала меня мерзким болтуном, и приказала прекратить трясти перед семьей грязным бельем. Мел был хорошим парнем, который просто попал в передрягу. Я спросил родителей, могу ли я уже уйти, а бабушка и мама Мела сказали, что я – ужасный ребёнок. Они начали поливать меня грязью прям перед родителями. А мой отец решил подлить масла в огонь, сказав, что ему, по крайней мере, никогда не придется смотреть на своего ребенка в гробу, умирающего от передозировки метамфетамином. После бабушка позвонила маме и рыдала в трубку о том, какие мы все ужасные, и другие члены семьи считают, что нам не нужно было делать акцент на смерти Мела, а просто утешить бабушку, попытать облегчить её горе.

Решение Реддита: мудак

Мудак ли ТС?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.4K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я пересказал слова своей бабушки и сказал

@BonnyBubblegum98, прервал? А то не совсем понятно куда-кому автор пересказал слова бабушки и откуда уши у конфликта растут.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну типа о пересказал слова бабушки в своем варианте, можно сказать, добавил своего к словам бабушки.