Митинг в Баку за начало полномасштабной войны
А потом азербайджанские политики скажут, что это армяне хотят войны...
В век интернета и социальных сетей Азербайджану все сложнее обманывать мир, строя из себя миролюбивую страну...
А потом азербайджанские политики скажут, что это армяне хотят войны...
В век интернета и социальных сетей Азербайджану все сложнее обманывать мир, строя из себя миролюбивую страну...
Не надо ВОЙНЫ. живите дружно. У меня друзья азеры и друзья яармяне, сам я армянин. Один раз живём, живите достойно.
Так скажи Алиеву, чтобы прекращал антиармянскую пропаганду. Армяне всегда за мир. Уверен, азербайджанский народ тоже за мир. Это власти Азербайджана за войну.
Какая провокация?
Кто бомбил системами Град по мирному населению в Карабахскую войну?
Я не виню твой народ. Только власть.
Власть, которая прозывает армян Карабаха вернуться «в родную гавань» и при этом ведёт антиармянскую пропаганду...
Так пусть покажут, что в Баку ждут армян.
Почему туда не может прилететь Генрих Мхитарян на финал Лиги Европы?
Можешь ответить?
Почему людей с фамилиями на «-ян» разворачивают на таможне в Баку? Иногда даже это не армяне, а румыны или молдаване 🤣
Можешь ответить?
Если честно, вообще не понимаю каким образом он может быть азербайджанским. Если 76% населения определяют себя как армяне? Похоже на то, что за годы СССР туда переселялись азербайджанцы частично. Но если смотреть самое начало, то их там и не было судя по всему. Опросов же полно в интернете.
По опросам вспомнился анекдот.
По итогам состязания по длинне половых органов побежители жители Вилларибо с длинной потому что по результатам опроса имеют 49.5см
Жители же Виллабаджо по результатам замеров медиками имеют 16см и проигрывают
Пока люди не захотят понять причину всего этого и не втопчут в говно тех, кому войны выгодны, увы так и будет. А выгодны войны давно известным группам лиц, но люди готовы погибать за эти группы, в надежде хоть когда-нибудь стать приближенными(даже в выдуманных локациях типа рая.)
Сижу вот и думаю, что опять России придется вводить контингент разнимать, а потом ее назовут оккупантом и армяне и азербайджанцы.