Мистика да и только...

добрый день, поведаю вам свою историю. В общем в начале недели, прийдя домой вечером с работы, не обнаружил ключей от дома в кармане. Разочарованию не было предела. Следующие несколько дней, я складывал цепочку из картинок каждодневной рутины, с целью вспомнить, где же я мог их выронить. Пройдя по всем возможным (как мне казалось) местам и спросив, у возможных нашедших людей, ничего не обнаружил. Стал уже присматривать новый дверной замок -на всяк случ, мало ли кто и где их нашёл. и вот 2 марта собираюсь на работу, смотрю утреннюю передачу по телевизору, за чаем. Ведущий говорит, что издавна на Руси именно в этот день был обычай- просить у домового свои потерянные вещи и что они обязательно возвращались, якобы. Я поржал конечно, а потом одеваясь, думаю - а ну ка прикольнусь и сделал как там говорилось. Работаю в поте лица, как говорится, поднимаю Рашн экономик и вдруг звонок :

В - алло , это УВД , лейтенант Волшебников (фамилия вымышленная), вы такой то такой то?

Я -  да.

В -  нашли ваши ключи, придите в отделение заберите, адрес такой то.

Я- (немного при.., поптуав) хорошо...

Сижу вдупляю... Потом начинаю глупенько так хихикать, коллеги думают, ну все доработался парень... А я вспомнил, что у меня на связке висит брелок, в виде автомобильного номера (а номер там от машины которую я уже давно продал). Пройдя все стадии супер дидукционного анализа, мой бедный мозг догадался, что они меня отследили через несколько ступеней, так сказать целое мини дело раскрыли! я сразу представил на стене письменную доску, на которой наклеены фотографии, проведены всяческие линии-связки, воткнута куча булавок и стикеров и полицейский курящий сигарету, измятый весь, он стоит у моей фотографии и повторяет, кто же ты!?!? ктооо?!!??!

В общем, хотел бы поблагодарить наших служителей порядка, тех которые не зря едят свой хлеб! так же ответственного гражданина, который нашел ключи! спасибо вам большое!!

И ведь все бы ничего, но вот случилось это именно в ТОТ день, когда я попросил ДОМОВОГО. хотите верьте, хотите нет, а мистика...

P.S .писал с телефона, если найдете ошибки, не убивайте.

Мистика да и только... Мистика, Домовой, Полиция, Юмор