Мистер Дыров1
Актеры - бессмертные ребята, и явно читеры
Актеры - бессмертные ребята, и явно читеры
Не копал их, но я бы с большей симпатией отнесся к проекту Куклы из 90ых. Там даже ВВП успел побывать насколько помню.
а такие бывают, очень классный DW есть проект, но своего благодетеля канцлера они уж прямо так любя, а по остальным зарубежным хорошо проходятся... чем он тогда от вечера с Соловьевым отличается?
Вы в данный момент хоть одно пародийное шоу на власть видите?
Real Time with Bill Maher/В настоящее время с Биллом Мааром. Идёт с 2003-го по сию пору. И этот самый Билл не то, что жив, но даже и не посажен. При этом он в полный рост стебёт борцов за традиционные и нетрадиционные ценности и Трумпваша до кучи. Так что ежели ты старательно не видиши что-то не укладывающее в нарисованную тебе картину мира, так это совсем не значит, что этого нет.
Причём тут это? Твой вопрос бы про хоть одно пародийное шоу на власть. Я тебе привёл пример совсем навскидку и без долгих поисков.
не знаю, я часто видел его при кормушке, когда при кормушке демократы были, он про них молчал в тряпочку, в основном это под засолку было, он показывает шоу и показывают как власть шевелится то ли они тоже смотрят Билла и за ночь потом выносят закон в сенат, то ли...
Ты про наzипетушков, натужно высирающих унылые говношутки по хохлов™, сказочную страну Запад™, Гейропу™, и прочих инфовоевошек за Россию™?
Вот прямо сейчас всё брошу, да как начну обижаться на хохлами обиженных. Вот прямо совсем сейчас, только шнурки поглажу.
Этот ролик очень попал в традиции русского народа.
На Руси принято высмеивать и унижать (за глаза) таких персонажей.