Дабы удостовериться в Вашей несомненной честности, предлагаю вам выложить на Пикабу под этот комментарий свое фото, на коем вы держите лист бумаги(или как Вам будет угодно) с надписью вроде "Для Пикабу", "Привет, Пикабу!" и т.д.
Вот зачем минусовать человека за вопрос? Мб, он(а) в интернете недавно и даже не умеет пользоваться системами поиска. Господа, право же, будьте добрее.
За слова свои отвечать надо. А ты, видимо, только в сети и можешь что-то сказать.И ладно бы что-то нормальное, а то оскорбляешь девушку. Их защищать надо.. И куда катится мир..
Ну что ты за дуб такой? Тут ясно написали: КОНКУРС МИСС ПИКАБУ. Как, по-твоему, можно в нем участвовать, не приложив фото? Она же не выкладывала фото в пост типа "я с собачкой)))))))))))))))))))))))))))))", где ее грудь виднее в кадре, чем собака.
Вы симпатичная, но нельзя заправлять джинсы в ботиночки! Только если джинсы узкие или это берцы. По-хорошему, к этим джинсам вообще нельзя надевать каблук.
Я раньше завидовал своему старшему другу. Приезжая в деревню, у него всегда там были вещи, т.к. не рос уже. А мне постоянно приходилось собирать и тащить пакет всего разного. Несправедливо))
как по мне, клево), не тупо милая мордашка, а прикольно, мисс пикабу должна быть такой, а тут получается, кто первый комент кинул тот плюсов и нахватал, херня короче полная
Плохо? Ты шутишь? Да это просто ужасно! Ужасно невежливо такой красивой девушке выкладывать свои фотки на сайте, где 80% девственники и девушек видят только в постах VodkaPivo.
А представляешь, как вы все массово наносите психологическую травму своими фотографиями? Ты не одна, кто так делает, но ты можешь стать первой, кто восстановит моральный дух. Кто снова вернет уверенность в себе пикабушнику, увидевшему твои фотки и деморализованному твоей красотой. Короче говоря, как тебя зовут?)
родительская фантазия не имеет границ)) ну и еще мамочка была поклонницей Ванессы Мэй...-_- заменили с папой одну букву и вуаля!) Венесса такая вот родилась^^
Как интересно) Я был бы не против с тобой пообщаться поближе) А то знаешь... интернет - холодные, бесчуственные сообщения через мерцающие экраны - это совсем не то. При общении через интернет чувствуешь себя каким-то одиноким, будто, общаешься сам с собой. То ли теплое, живое человеческое общение. Совсем другое дело!