433

Миссисипи почти окончание,но это не точно

Долго ли коротко но пароход обретает свои окончательные формы,были сделаны трубы и покрыты антигравием ,просто в тот момент машину ремонтировали,

Миссисипи почти окончание,но это не точно Стендовый моделизм, Своими руками, Миссисипи, Длиннопост
Миссисипи почти окончание,но это не точно Стендовый моделизм, Своими руками, Миссисипи, Длиннопост

Заказал наклейки,примерил

К этому времени пришли заказанные стойки,установил ,примерил.

Ну,а дальше пошло поехало,вот ,что на данный момент получилось ,осталось совсем немного , это установить трапы это самое главное,ну и по мелочам

Вся эта радость делалась 1,5 года

Стендовый моделизм

5.6K постов10K подписчиков

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).

11
Автор поста оценил этот комментарий
очень круто! Одно но - если в гости приведут каких-то пездюков, прячь эту красотищу в пуленепробиваемонесгораемоантивандальный сейф. А то тут уже были истории...
раскрыть ветку (1)
14
Не береди мне мои раны,была не до деланая модель БМП 2 ,пришел гном ебливый и всё БМП в мусорке,а ее делал для музея
показать ответы
2

Жаль палубы грубо выложены

раскрыть ветку (1)
4
Там ещё не только в палубах косяков немеряно,но переделывать я не буду, может в следующий модели
0

Весьма символично, что судно под флагом янки одновременно и под Весёлым Роджером.

раскрыть ветку (1)
2
Всё правильно
0

раздумываю над началом работы корабля в масштабе 1:43 из метала (рыболов) с внутренним обустройством комуникаций, кают, кубриков, трюмов, с освещением. итд и тп.

раскрыть ветку (1)
1
Здравая идея
0

охренеть  я пот сталом , в рот мне многи только сейчас увидел этот пост из-за всякой хуйни реальных пацанов итд и тп затерялся этот шэдэвр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

раскрыть ветку (1)
1
Держи из последней работы
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Когда испытания ? Я тут задумал паровую машину доделать, но без токарки пока дело стоит.

Хочу проект запилить на пикабу о соленоидном двигателе -оно проще.

раскрыть ветку (1)
1
Этот вариант, не плавающий, но планах есть построить еще один и он скорее всего будет действующий
0
Моя мечта) собирал как то чертежи от него, детали в картинках и описания элементов. А потом ноут залил и все. Нет ничего) придется собирать все по новой.
Отличный корабль для своего ранга)
раскрыть ветку (1)
1
Пиши почту вышлю что есть
показать ответы
1
А он плавает?
раскрыть ветку (1)
0
Нет
5
Отличная работа. Только как то быстро... 2,5 лет 12 апостолов))
раскрыть ветку (1)
0
От деа гостини?
показать ответы