Mishutka

Привет Пикабу. Работал с женой в одной организации, 2 месяца назад самоликвидировались оттуда. Перед новым годом оказалось не так-то просто снова трудоустроиться, что влекло за собой некоторые финансовые трудности, хотя не работать оказалось здорово. В голове, иногда, мелькали мысли о собственном бизнесе, но идея все никак не могла сформироваться. И вот 31го декабря мы купили бар! Это парализовало рабту заведения... Последующие 3 дня мы с друзьями отмечали покупку в этом же баре. И вот когда пелена, наконец, спала, мы с супругой приступили к работе, что оказалось, сильно, интереснее моих ожиданий. Из-за этого захотелось поэтапно описать освоение бизнеса и все свои идеи, которые я там планирую реализовать. Может кому-то пригодится опыт, а кому-то будет интересно почитать и посмотреть за происходящим. Да и помощь креативных войск Пикабу была бы полезной. Одна из первых проблем, с которой пришлось столкнуться, это старое название. MISHUTKA!!! Конечно, хочется что -то интересное и нетипичное. Мишутка неординарное название для бара, но больше вызывает ассоциации с магазином детских сандалей. Так-что если у кого-то есть идеи для названия, то буду рад помощи.