Если и правда есть мысли продавать такое, могу поделиться опытом, что делать, где заказывать и как это продавать, пошагово. Но сначала надо выяснить момент с правообладателем, является ли это использование паттернов и цветов законным. Конечно можно и без этого, но с небольшим тиражом и заоблачными ценами, чисто хендмейд. Но в таком случае рентабельнее самому научиться делать с нуля кросы, а то врядли у тебя будут покупать кросы за 20-25к. А чтобы хотя бы через соц.сети продавать за доступную цену для людей тогда нужен и тираж соответствующие и рынки сбыта шире делать, по крайней мере в маркетинговом плане, а в таком случае всегда можно быть замеченным и поиметь проблем с правообладателем. Так, что если интересно, выясни этот вопрос, а дальше отпишись и я дам контакты тебе более подробно расскажу. В целом это все как говорится ИЗИ провернуть, было бы желание
Я у своих ребят юристов узнал, в общем если тема тебя эта интересует напиши в тг, пообщаемся @nimbdaclez
Есть еще третий вариант, пиратский, чисто втихую первую, вторую партию продать и на расширение, а там уже все официально делать

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчиков