1243

Мишка косолапый

Давно не был в лесу, поэтому решил воплотить ностальгию по нему в дизайне кроссовок в стиле конфет " мишка косолапый"

Мишка косолапый

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Очень интересно и красиво получилось, я бы даже купил.

раскрыть ветку (23)
27
спасибо, как только найду фабрику в СПБ, где можно было бы их производить я бы начал их продавать 😀
раскрыть ветку (20)
27
Вообще, это отличная идея - кеды с дизайном знаменитых российских конфет. Это не просто стильно выглядит, это - часть нашего культурного кода, что выделит эти кеды среди общемировой моды. Только обязательно нужно решить вопрос с правообладателями дизайна этих конфет, чтобы потом не было проблем.
раскрыть ветку (10)
6
но подобную идею я и правда думаю продвигать, так как ностальгия хорошо продаётся
раскрыть ветку (8)
4

Если и правда есть мысли продавать такое, могу поделиться опытом, что делать, где заказывать и как это продавать, пошагово. Но сначала надо выяснить момент с правообладателем, является ли это использование паттернов и цветов законным. Конечно можно и без этого, но с небольшим тиражом и заоблачными ценами, чисто хендмейд. Но в таком случае рентабельнее самому научиться делать с нуля кросы, а то врядли у тебя будут покупать кросы за 20-25к. А чтобы хотя бы через соц.сети продавать за доступную цену для людей тогда нужен и тираж соответствующие и рынки сбыта шире делать, по крайней мере в маркетинговом плане, а в таком случае всегда можно быть замеченным и поиметь проблем с правообладателем. Так, что если интересно, выясни этот вопрос, а дальше отпишись и я дам контакты тебе более подробно расскажу. В целом это все как говорится ИЗИ провернуть, было бы желание

раскрыть ветку (4)
4
хорошо я выясню по поводу прав на использование
раскрыть ветку (2)
3

Я у своих ребят юристов узнал, в общем если тема тебя эта интересует напиши в тг, пообщаемся @nimbdaclez

2
"Запорожец" похожие штуки делает, может с ними попробовать сотрудничать
1

Есть еще третий вариант, пиратский, чисто втихую первую, вторую партию продать и на расширение, а там уже все официально делать

1

Можно еще всякие майки, кофты, кепки и тд.

раскрыть ветку (2)
0
и правда, тоже можно было бы сделать
раскрыть ветку (1)
2
И конфеты всем покупателям))
0
на данный момент это просто рисунки
4
Хочу, хочу, хочу. Позязя
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
хорошо, конфеты маска тоже сделаю, но позже
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
2
Закажи у китайцев , они эти Эйр Максы уже с закрытыми глазами делают
1
DELETED

Мишка. Косолапый. Кроссовки. 😁

0

Можно покупать паленые найки аэйр форс, а расписывать в ручную.

0
Подождите, это типа вот так и сгинул турист, ни ножек ни рожек, только обувка и осталась? )))
0
Ребята маякните плиз, как производство будет, я куплю несколько пар, точнее знаю какой кастом я хочу 🤩🤩🤩 очень жду. В целом шикарная идея, золотой ключик и медведи прям зацепили!!!! Кстати, можно же не только пищепрома. Много культовых вещей было в СССР
раскрыть ветку (1)
согласен, будем расширять линейку
3

Налаживайте производство, я буду покупать!

раскрыть ветку (1)
обязательно 😀
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку