Мир Юрского периода 4
Сложно вспомнить время, когда я не торчал от динозавров. Я буквально не помню момента, когда это не было частью моей жизни. Настолько всё далеко зашло, что я планировал стать археологом, пока мне не разьяснили, что это не про динозавров, а про какие-то шляпы, кнуты и круглые камни в заднем проходе. А вот палеонтология — это да, про то как ящеров ласкать кисточкой. Ну, вы поняли.
И, конечно, «Парк Юрского периода» — это просто топчик всех времен и народов. Фанаты Индианы Джонса и «Звездных войн», не обижайтесь, но это просто другой уровень крутости. Это как сравнивать доширак с мишленовским ужином — и то, и то классно, но одно просто взрывает мозг.
А вот «Мир Юрского периода»... Ну, первую часть я еще как-то пережил, хотя внутри гавно кипело, как чайник. Вторую и третью смотрел — только когда в жизни было слишком мало боли и хотелось пострадать. Ну, вы знаете, как это бывает: сидишь, горишь, и думаешь: «Ну зачем? Ну почему? Ну как можно было так угробить такую тему?»
И вот, наконец, 2 июля выходит «Мир Юрского периода 4». И в воздухе повисает вопрос: это будет охуенно или... это будет пиздец как охуенно?
Да, я знаю, что, скорее всего, снова буду есть кактус. Но, блин, ребята, ну камон! Козловс... Йоханссон! Что за кастинг такой, а? Это вообще легально?
Короче, я в предвкушении, но готовлюсь к худшему. А вы что думаете? Или я один такой ебанутый, кто до сих пор верит в эту франшизу?