0

Мир Юрского периода 4

Сложно вспомнить время, когда я не торчал от динозавров. Я буквально не помню момента, когда это не было частью моей жизни. Настолько всё далеко зашло, что я планировал стать археологом, пока мне не разьяснили, что это не про динозавров, а про какие-то шляпы, кнуты и круглые камни в заднем проходе. А вот палеонтология — это да, про то как ящеров ласкать кисточкой. Ну, вы поняли.

И, конечно, «Парк Юрского периода» — это просто топчик всех времен и народов. Фанаты Индианы Джонса и «Звездных войн», не обижайтесь, но это просто другой уровень крутости. Это как сравнивать доширак с мишленовским ужином — и то, и то классно, но одно просто взрывает мозг.

А вот «Мир Юрского периода»... Ну, первую часть я еще как-то пережил, хотя внутри гавно кипело, как чайник. Вторую и третью смотрел — только когда в жизни было слишком мало боли и хотелось пострадать. Ну, вы знаете, как это бывает: сидишь, горишь, и думаешь: «Ну зачем? Ну почему? Ну как можно было так угробить такую тему?»

И вот, наконец, 2 июля выходит «Мир Юрского периода 4». И в воздухе повисает вопрос: это будет охуенно или... это будет пиздец как охуенно?

Да, я знаю, что, скорее всего, снова буду есть кактус. Но, блин, ребята, ну камон! Козловс... Йоханссон! Что за кастинг такой, а? Это вообще легально?

Короче, я в предвкушении, но готовлюсь к худшему. А вы что думаете? Или я один такой ебанутый, кто до сих пор верит в эту франшизу?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядит как нарезка из предыдущих частей, толи монтаж толи ИИ, тем более крис пратт не заявлен, на обложке есть

Точно офф трейлер? Лень vpn включать на ютуб идти

раскрыть ветку (3)
0
Есть ещё пара штук. Не стал с ютюба ссылку прикладывать.
раскрыть ветку (2)
0

Ну если с офф канала студии то норм, а так выглядит максимально всрато и после нудной 3 части...надежды нет ИМХО

раскрыть ветку (1)
0
Блин да, я не правильную ссылку прикрепил. Заменил от греха подальше на Ютюб.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку