4088

Мир меняется4

Мир меняется
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

а схуяли именно эти очки шум создают,до них никто не умел в эту революционную технологию?

раскрыть ветку (16)
6
Как и всегда, пока эпл не возьмется за что-то, это никому нахер не нужно. «Магия» эпл в том, что они делают продукт который взял и пользуешься. Тот же окулус квест 3 по сути может тоже, что и очки от эпл, но.. вот в окулусе чтоб пользоваться VD или иммерседом надо надеть шлем, взять контроллеры, обнаружить в какой ты зоне (перемещение или без), зайти в приложение, сконектиться с ПК. У виженов — просто надеть шлем, увидеть свой ноут и нажать коннект.

В таких вещах же основное это максимально удобный софт, а железо похожее любой китаец склепает.
раскрыть ветку (14)
14
Квест не конкурент вижену, это тупо разные продукты, вижен это эдакий Айпад в 3д, по сути. Когда квест это в первую очередь игровая приставка, а все остальное это побочный функционал.
раскрыть ветку (3)
0

Побочный функционал для меня главное :) За три года пользования вторым квестом в игры поиграл ну часов 10, от силы. В основном в Бигскрине с друзьями фильмы смотрим или по музеям виртуальным хожу.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда да, вижн тут будет в самый раз, ну или его аналоги, на недавней выставке кучу разных шлемов представили с сопоставимым дисплеем, да и дешевле будет опять же.
Да, согласен. Просто чаще всего сравнивают именно с квестом из за десятикратной разницы в цене. Прям как в старые добрые «да сяоми ми5 рвет эти айфоны на право и на лево»
1

«Магия» эпл в том, что они делают продукт который взял и пользуешься

Главное до банка не забыть сходить, чтобы поставить приложение. А так - да.

раскрыть ветку (9)
0

Зато можно пользоваться и обновлять ранее купленные приложения, а также покупать новые :-Р

раскрыть ветку (7)
3

Можно пользоваться приложениями? O_o
Воистину эмейзинг

раскрыть ветку (6)
0

Гугл не позволяет обновлять ранее купленные приложения (или скачать их, если удалили). А аппле позволяет. Так что да — в нынешней ситуации это эмэйзинг, блин.

Не все приложения можно скачать со сторонних сайтов, не все из них будут чистыми.

раскрыть ветку (5)
0

Гугл не позволяет обновлять ранее купленные приложения

Обманываете.

А аппле позволяет

До тех пор, пока не удалит по десятому кругу.

не все из них будут чистыми.

Как будто эппстор чистый. С их вирусными/мошенническими приложении в топ-10.

раскрыть ветку (4)
0

Обманываете

Нет. Обратите внимание: я говорю именно о ранее купленных, а не ранее скачанных. Те приложения, за которые вы заплатили, он не обновляет.

раскрыть ветку (3)
0

Так обновляет.

раскрыть ветку (2)
0

У меня сейчас Play Market на другую страну переключён, и не могу переключить обратно (минимум год должен пройти, да и не хочется потом снова год ждать), иначе ты бы видео записал, что не обновляет.

Переключил весной прошлого года, до тех пор не обновляло.

раскрыть ветку (1)
0

Ну в инструкциях на 4pda есть как обновить.

0
Я не пойму, чего все так за это цепляются? Я буквально за 5 минут через iMazing поставил, что мне надо и всё. Когда я пользовался андроидами у меня таких развлечений по несколько раз на неделе было)
3

Потому что церковь Apple и полоумные сектанты голову потеряли

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку