Минутой позже1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, или он "fuck" орёт?
раскрыть ветку (26)
62

fight, fight, fight - сражаться. и уже футболка есть с фоткой и лозунгом этим

раскрыть ветку (18)
49

На ней он и прочитал, что ему нужно кричать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Рекурсия Или залупление?

1

Конечно, ведь @PalPalyc разъяснил же. Как и большинство русских он полиглот и может спокойно понять английскую речь.

раскрыть ветку (1)
3
Оф корс
8

16 часов прошло (на момент написания комментария - вообще 11), а уже мерча наделали, охренеть

раскрыть ветку (12)
12

Пора dlc выпускать в стим, или ремастер

https://store.steampowered.com/app/507010/MrPresident/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Тут вообще можно новую версию Хитмана пилить. Покушение на президентов.

Начиная с Эндрю Джексона и заканчивая на данный момент Дональдом. А что бы набрать поинтов надо сделать наиболее аутентичное убийство.
1
Китайцы заранее подготовились.

20 минут надо что бы сделать макет...

раскрыть ветку (8)
6

А перед этим надо, чтоб достаточно качественное фото выложили в сеть, найти его в этом нормальном качестве, скачать, обработать, сделать макет, после этого - найти фирму, которая напечатает (особенно учитывая, что сегодня - выходной), сделать партию, отгрузить, сделать фото готовой футболки, обработать, сделать карточку товара, выложить, промодерироваться, если площадка не своя. Все за 11 часов, большая часть из которых - ночь. Ну да, каждый день таким занимаюсь

раскрыть ветку (7)
5

Чувак это просто фото... где ты видел готовый продукт?))) макет делается на картинке футболки это очень просто....

раскрыть ветку (6)
1

Готовый продукт я видел на фото людей, которые уже ходят в этих футболках. По-моему, даже в этой теме были. Более того, они уже есть в продаже на маркетплейсах

раскрыть ветку (5)

В продаже ты видишь фото и если человек делает заказ тогда делается продукт это занимает несколько часов... ты так же можешь заказать готовую футболку с своей фоткой... а то что ты видел людей в таких футболках я сомневаюсь...

раскрыть ветку (4)
1

Ещё раз: фото людей в этих футболках уже есть, не в России, конечно, но есть. Выкладывали в одной из тем с обсуждением инцидента.

А печатать тираж футболки уже после большого объема продаж - идиотизм, даже если у тебя фирма. Ты ещё авто предложи делать только после оплаты (если не нишевая штучная модель)

раскрыть ветку (3)
2

Чувак ты походу вообще не в теме))) ты можешь себе футболку хоть 1 штуку заказать с любой картинкой, это делается несколько часов и даже у нас в стране есть такая услуга...)))

раскрыть ветку (2)
1

Только вот то, что уже продается на площадках типа Таобао - не делает Вася в Ларьке по одной штуке, это делается на фабриках и более-менее крупных типографиях, в зависимости от метода нанесения. В большинстве случаев - дешевое, флекс, флок, на белые футболки сублимация. В случае дорогой шелкографии желаю удачи тебе за несколько часов сделать штучный трафарет (которых, если что - не один, а несколько для каждого цвета) и получить при этом готовый товар по адекватной цене. И ещё раз: большая часть времени от момента инцидента до момента появления комментария - ночь с субботы на воскресенье, когда никакие частники особо не работают.

Не надо хрень нести и что-то доказывать человеку, который больше 10 лет дизайном занимается

раскрыть ветку (1)
5
Он кричит Wait, wait, wait, wait.
Типо, постой секурити, не уводи меня и не загораживай, мне нужна эффектная фотка
8
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
2

Он говорит: "Какая неприятность случилась на поле, ужас!"

раскрыть ветку (1)
1

Я весьма обескуражен случившейся неприятностью

2

Тоже так показалось..... Фак. Фак. Фак.

раскрыть ветку (1)

я услышал wait, wait, wait.

1

Не кажется. Если был бы звук T на конце, то мы видели бы другую артикуляцию — замыкание зуб, а когда произносят звук K, то челюсти (зубы) не смываются. Он всех своих недоброжелателей посылал НАХУЙ!

Если что, я — глухой с сертификатом)

он орет Блядь точно вижу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку