МИНУТКА ПРОФАНАЦИИ

Вот с какого перепугу за то могу я работать или нет отвечает какая то сомнительная шарашка-центр развития и поддержки  предпринимателей.Я в нее не вступал, в рот они егитесь, никаких денег и помощи от нее ни разу не получал.Почему вирус испугается QR кода который эти обсосы навязывают людям и без этого карают страшными штрафами?

Почему я должен раскрывать перед этими сомнительными геями свою коммерческую информацию?

Да кто они такие вообще-что роспосребпосрор и эти пидары???

Ради чего я должен устраивать цирк с конями и покупать три термометра, дохрена еще ненужного.Эти пидры мне возместят убытки?Или что???

1
Автор поста оценил этот комментарий

И главное - КАК информация о доходе моей фирмы и ФОТе моих сотрудников поможет уберечь моих посетителей от короновируса??

раскрыть ветку (1)
0

еще о  займах

Может им тебе ещё квартиру и машину подарить?
раскрыть ветку (1)

Я от них помощи и добра не жду, пусть не мешают только.

показать ответы

Тысячу раз плюсую, автор! Я вообще в конце той недели обо всей этой QR- фигне узнала,  сама на больничном, дай, думаю, разберусь пока... Тем более пугают, что срок был до 1 ноября и щас пойдут всех проверять и штрафовать. Так вот, как дура зарегистрировалась, а потом стала заявку делать на код, а там штук 50 (!) галочек, по которым надо что-то загрузить... подозреваю, что фото или документы, но разобраться пока не смогла. Психанула, занялась другим. Вот теперь ещё одна причина для тревоги: щас проверют и накажут...

раскрыть ветку (1)

Вот они нашим страхом и живут.

Тысячу раз плюсую, автор! Я вообще в конце той недели обо всей этой QR- фигне узнала,  сама на больничном, дай, думаю, разберусь пока... Тем более пугают, что срок был до 1 ноября и щас пойдут всех проверять и штрафовать. Так вот, как дура зарегистрировалась, а потом стала заявку делать на код, а там штук 50 (!) галочек, по которым надо что-то загрузить... подозреваю, что фото или документы, но разобраться пока не смогла. Психанула, занялась другим. Вот теперь ещё одна причина для тревоги: щас проверют и накажут...

раскрыть ветку (1)

Зачем этим тварям моя коммерческая информация?Я ее даже налоговой не обязан давать.

показать ответы
Автор, работаешь в России соблюдай, российские законы, не нравится, шуруй в Зимвбабе и там твори че хочешь!
раскрыть ветку (1)

Ты вообще в курсе что это не законы а рекомендации.но почему то это пидарье штрафует за невыполнение их рекомендаций.Если закон о ЧС-ОК, работники и я дома, государство всем платит деньги и обеспечивает хавчик и кредиты по нулям.

показать ответы