МИНУТКА ПРОФАНАЦИИ

Вот с какого перепугу за то могу я работать или нет отвечает какая то сомнительная шарашка-центр развития и поддержки  предпринимателей.Я в нее не вступал, в рот они егитесь, никаких денег и помощи от нее ни разу не получал.Почему вирус испугается QR кода который эти обсосы навязывают людям и без этого карают страшными штрафами?

Почему я должен раскрывать перед этими сомнительными геями свою коммерческую информацию?

Да кто они такие вообще-что роспосребпосрор и эти пидары???

Ради чего я должен устраивать цирк с конями и покупать три термометра, дохрена еще ненужного.Эти пидры мне возместят убытки?Или что???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, работаешь в России соблюдай, российские законы, не нравится, шуруй в Зимвбабе и там твори че хочешь!
раскрыть ветку (11)

Ты вообще в курсе что это не законы а рекомендации.но почему то это пидарье штрафует за невыполнение их рекомендаций.Если закон о ЧС-ОК, работники и я дома, государство всем платит деньги и обеспечивает хавчик и кредиты по нулям.

раскрыть ветку (10)
Может им тебе ещё квартиру и машину подарить?
раскрыть ветку (8)

Я от них помощи и добра не жду, пусть не мешают только.

раскрыть ветку (7)

Не мешать что? Приближать третью волну?

раскрыть ветку (6)
0

Он все же имеет ввиду не мешать работать, не гробить малый бизнес.

Все эти рекомендации менее чем бесполезны, но выполнять их обязаны. Тогда как ношение масок еще ок, то истории с термометрами полная профанация.

раскрыть ветку (5)

А что там с термометрами?

раскрыть ветку (4)
1

Стоят денег, данные о температуре   вообще не соответствуют действительности.

Замер делают потому что положено.

раскрыть ветку (3)

Ну, дистанционный термометр может и дорого, я в принципе после июля мониторю свою температуру дома каждое утро, на работе в начале рабочего дня никто не мешает тебе обычным "ртутным" термометром за 5 минут помериться

раскрыть ветку (2)
0

Мне такая мысль даже в голову не приходит - каждый день замерять температуру.

Банально температура 37+ уже прекрасно чувствуется.

раскрыть ветку (1)

Хуясе ты чувствительный!

Я до 38 вообще не чувствую.

Ооо ловите. Последние леиютающие спиной ласточки, с режимом ЧС увеличивающим член и дарующий бессмертие
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку