Минутка позитива
Доброго времени суток! Речь пойдет о доставке еды, последнее время на Пикабу много негатива, а решил поделиться обычным, но приятным.
Решили заказать с женой пиццу, дабы побаловать себя в это замечательное воскресенье. Живём в Москве и я предпочитаю алло пиццу, по многим причинам, хотя цена там выше средней. Но в Чертаново пицца всегда вкусная и свежая, за более 10 лет с доставкой был только один косяк, когда везли полтора часа, обычно 30 минут.
Я хотел попробовать пиццу Мехико, но она острая, а кроме меня острое дома никто не ест. Звоню спрашиваю нельзя ли сделать пол пиццы одной, пол второй. Но нет, такого у них нет и тут оператор говорит, мол можно ингредиенты положить только на половину пиццы. Я уточнил что острое в этой пиццы только халапеньо и заказал большую пиццу на традиционном тесте. С халапеньо на одной стороне.
Курьер не заставил себя ждать и был на месте через 25 минут, однако халапеньо был по всей пицце, а из-за того что при выпекании он тонет в сыре достать его невозможно, то что можно убрать сверху не убавило остроты совсем. А жена пиццы хочет, она стоит румяная, горячая, ароматная, а скушать нельзя...
Позвонил, говорю здрасьте, а как так вышло то? Договаривались же на одной стороне... Дак вот как-то вышло говорит оператор, вечер, конец смены, воскресенье, забыла на кухню передать пожелание. Я по человечески ее отлично понимаю, умоталась. Долго ли коротко ли, оператор сама предложила ее заменить, через 25 минут у нас уже была новая пицца, с халапеньо только на одной половине.
Пока писал начало поста жена уже смолола два куска со своей половины. И заботливо подергала халапеньо из моей, мотивируя это тем, что его и так много, слишком остро тебе будет. А я и с первой уже успел 3 куска съесть. Первую кстати курьеру вернул, хотя он предложил оставить себе.
Вот так правильный сервис, смелость признать ошибку и хорошее отношение к клиенту рождает хвалебные отзывы. Я надеюсь оператора не оштрафуют, а наоборот похвалят. А пицца вкусная, любителям острого рекомендую. Ну и спасибо алло пицце, что уже много лет они делают свою пиццу на традиционном толстом тесте.