146

Минутка легкого дурачества

Погода сейчас переменчива, поэтому иной раз и не знаешь, что на себя надеть, чтобы и не замерзнуть, и не вспотеть. Поэтому, собираясь в обеденный перерыв прогуляться по окрестным огородам я вслух размышляю:

-Вроде тепло на улице, надевать куртку или нет?

В кабинете мы сидим вдвоем с коллегой. А она баба мировая, со специфическим юморком, поэтому, не отрывая голову от монитора, пробормотала:

- Да надевай купальник, думает чего-то она...Будешь самой красивой на этом балу)

Шальная мысль созрела мгновенно. В кабинете у меня периодически живут сумки с вещами, которые я в перерывы ношу на новое место жительства, благо рядом совсем. И да, в этот раз по счастливой случайности как раз оказался пакет с купальниками и прочей летней атрибутикой.

Поэтому через минуту я предстала перед ней вот так:

Минутка легкого дурачества

- Как скажете, дорогая Е.В. Пойду в купальнике.

Видеть округлившиеся от смеха глаза коллеги - бесценно! Небольшой экспромт удался)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

вот вроде бы и интересные порой посты, а всё время замечаю, что дама явно себе жениха ищет. то фото в конце поста приложит, как бы не совсем в тему. то пост запилит с рекламой своей красоты (а вот хрен знает, мне пикабутяне уже сказали, что фильтры на телефоне нынче творят чудеса, так что верить фото из интернета прям апасна!), где фото в тему, да... и вот это всё... с таким ну непрозрачным намёком уже. как неоновая реклама посреди пустыни.

раскрыть ветку (3)
7

Нет фото - плохо, есть фото - тоже плохо) Как вот на вас угодить-то на всех?)))

раскрыть ветку (2)
Как вот на вас угодить-то на всех?)))

никак)))

людей много, мнений ещё больше

Нет фото - плохо, есть фото - тоже плохо)

я не говорю что плохо. хорошие фото.

я просто думаю, почему вы прямо не пишете, а вот так пытаетесь "ловить". идиотен-тест?

раскрыть ветку (1)
4

С чего вы взяли-то хоть? По нескольким моим фото?  В одежде, заметьте, без декольте, мини и прочей атрибутики, на которую обычно "ловят", как вы говорите.

Если мне будет нужно познакомиться, я всегда могу сделать пост  в Лиге знакомств, правильно?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку