Рей Чарльз ( парень на фотке ), как никто другой знал, что такое расизм, и активно с ним боролся. К чему этот пост - недоумеваю...
раскрыть ветку (34)
опустим Рэя Чарльза. слепые ничего видят и, наверное, слабо представляют вообще, что такое цвет, а расизм - это дискриминация по цвету кожи, т.е. из-за признака, который незрячие не в состоянии себе представить, вот в этом и суть поста, как пояснить человеку, за что его ненавидят, если он физически не способен воспринимать причину этого отношения к себе
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (28)
На севере Африки такой народ живет. Не помню, как они называются. По всем признакам, кроме цвета кожи они негры, но не альбиносы
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
С гуглом все могут быть чуть ли не докторами наук.
А если без него? Человек не полез в интернет, не стал кичиться, мол, "смотрите, я все знаю!". Просто поступил честно и сказал так, как знает.
Сколько тебе лет?
А если без него? Человек не полез в интернет, не стал кичиться, мол, "смотрите, я все знаю!". Просто поступил честно и сказал так, как знает.
Сколько тебе лет?
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (2)
Блин, а если он не знает, что это альбинос? Как он обязан найти этот пост? Чтение мысли али что?
ещё комментарии
Если ты говоришь о вещах о которых не имеешь понятия- то ты кусок чуркобеса и тупоумого идиота... Нехуй пиздеть о чем не знаешь...
ещё комментарий
Во первых его не спрашивали... Во вторых, что за мода кичиться своей глупостью? Лет мне всяко больше, чем тебе.
раскрыть ветку (15)
А в обычной жизни ты как поступаешь? Гугла нет ведь поблизости, ты ни у кого ничего спросить не можешь. Ты в жизни молчишь, как партизан, постоянно?
И ты же ушел с пикабу! Почему снова комменты пишешь и тут сидишь? Или... О БОЖЕ! НЕТ? НЕУЖЕЛИ ТЫ ТОЖЕ ДОЛБОЕБ И НЕУДАЧНИК?
И ты же ушел с пикабу! Почему снова комменты пишешь и тут сидишь? Или... О БОЖЕ! НЕТ? НЕУЖЕЛИ ТЫ ТОЖЕ ДОЛБОЕБ И НЕУДАЧНИК?
ещё комментарии
Взрослые люди говорят только о том о чем имеют представление... Так что иди нахуй, школоло
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
И ты так и не ответил на вопрос.
Все пикабушники - идиоты и школоло. Ты сидишь на пикабу. Значит ты тоже идиот?
Все пикабушники - идиоты и школоло. Ты сидишь на пикабу. Значит ты тоже идиот?
раскрыть ветку (5)
да я на хую вертел. Я в очередной раз доказал, что пикабу говно и все тут дебилы, даже на грамм себя не уважающие. Меня прет срать тут и смотреть как люди ради кармы отвечают на мои высеры. Типа чувак всех засирает... значит мне заплюсуют коммент в котором я его усираю... Пиздец идиоты..
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии