Минутка чудес и для организатора :)
В этом году по сути не планировал участвовать, а наоборот выступал организатором для самых опоздавших.
Вот уж не думал, что их столько много, но каждому нашли пару!
Ребятки, всех запомнил, с многими будет общаться и впредь, очень приятные люди и рад знакомству, а вот какашки - ну,блин что сказать...все на вашей совести.
Ладно отвлекся, одна прекрасная снегурочка - узнав, что я не участвую вызвалась сама собрать мне подарок. Как не отговаривал, не получилось...как сказал мудрец проще согласиться с девушкой, чем спорить)
Поскольку сейчас в работе и в путешествии трудно сказать где буду в следующий момент, но так получилось что приехал в Питер и посылку мне вручили лично!
На обратном пути очень, очень очень хотелось вскрыть и посмотреть но я держался...ну как, конфетки сверху что были я все равно скушал))
За качество прошу прощения, ибо фоткал на телефон, фотоаппарат был разряжен и совсем уж не терпелось))
Вот так все выглядело, милый подарочный пакет, но тяжеловатый!!
а потом вот так....прости снегурочка, я очень любопытный и сказать что самое интересное внизу, это было вызовом
первое что попало на глаза
вот такая клевая аромамасленка и комплект масел к ней))
еще чуть чуть фото
симпатичная открыточка)))
и много много сладостей...я объемся))
В конце скажу огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всем кто участвовал, помогал мне и просто поддерживал!
з.ы
ребятки, кто участвовал и кого я вдруг пропустил в опросе
напиши мне, буду пинать ваших Сант, я злой Лепрекон - мне можно))
Никого не оставим без подарка!
З.Ы.Ы
Виктория из Благовещенска, надеюсь мой подарок дошел!
А вот твой буду искать, как вернусь!
Не грусти снегурочка, все найдем :)
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=