раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (12)
Сервочереп очень понравился) закажу штук пять, знак инквизиции только без эмали, чисто в металле, тоже штук пять. Как можем обсудить цены и доставку?
раскрыть ветку (11)
Я так понимаю это вы с вайбером ) Я вас по номеру найти немогу,попробуйте сами меня добавить +380639235760
раскрыть ветку (9)
Простите плиз что не смог толком ответить, метался как сраный веник между Калининградом, Минском и Смоленском. Работы навалили в начале сезона дохрена. Я ни разу в самолёте трезвый не летел)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Я если трезвый на этот беспредел гляну, у мя волосы дыбом станут даже там где их нет. Поэтому постригся почти под ноль и трезвым стараюсь не бывать)))
Можно и так сказать)) я энергетик на крупном объекте, долгострой. Документации или нет, или она устаревшая, или всё нахер переделали давно а на бумаге отразить забыли.... Такая вот хрень. Вот я и геморроюсь сейчас((
раскрыть ветку (3)
Оууу,не в таких масштабах,но с подобным сталкивался,на крупном частном объекте фирма где работал зашла под уже готовую скс,но не собранные щитовые и неотлаженую автоматику. Документацию естественно оставили почти пустую и неправильную.
раскрыть ветку (2)
У меня хотя бы щитовые собраны) а запитать все распредщиты и все силовые - как раз и есть мой гемор. А у меня КТП ещё в заводской упаковке валяется под дождём и снегом два года... И такой пиздец везде
раскрыть ветку (1)
Что с вашим заказом,давайте обсудим,просто нужно как-то связаться в телеграмме или Вайбере. Тот номер который вы дали что-то не находится.
раскрыть ветку (8)
Вот как конечный итог будет, так и можно будет что-то адекватно сказать/судить. Пока только абстрактные мысли.
В целом, интересно. Это уже хорошо.
Жду итога. Посмотрю с интересом.
В целом, интересно. Это уже хорошо.
Жду итога. Посмотрю с интересом.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Тяжело сказать, если честно. Многим, как и мне, чисто со стороны восприятия нужно увидеть само изделие, а не его эскиз, чтобы примерно понимать и оценивать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да нет, почему сразу зря. Все равно обратил внимание, может кому и так все ясно представляется?)
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю. Идея хорошая. Только народ в живую хочет посмотреть. Если получится хорошо, я бы штук несколько взял бы.
Что-то посмотрела посты у Вас с работами. Прям воодушевилась. Посмотрю с двойным интересом. Удачи!
раскрыть ветку (1)
Warhammer 40k
19.8K поста23.8K подписчик
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.