Минусов прилетит (

Решил делать эмалированные значки по вахе. Есть первый эскиз,вот интересно сколько людей захочет и имеет ли смысл делать серию по всем расам и фракциям.

Минусов прилетит ( Waaagh!, Warhammer 40k, Wh40к, Wh Other

Все желтое будет голой латунью,а цветное,в более ярких тонах-эмалью. Жду ваших советов и коммуникации, хочу понять фендом )

Warhammer 40k

19.8K поста23.8K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хуй знает, ты визуализацию конечную покажи.

раскрыть ветку (22)
1

Это она по-сути и есть,тут сложный значок,очень цветной будет

раскрыть ветку (12)
0
Сервочереп очень понравился) закажу штук пять, знак инквизиции только без эмали, чисто в металле, тоже штук пять. Как можем обсудить цены и доставку?
раскрыть ветку (11)
1

Я так понимаю это вы с вайбером ) Я вас по номеру найти немогу,попробуйте сами меня добавить +380639235760

раскрыть ветку (9)
0
Простите плиз что не смог толком ответить, метался как сраный веник между Калининградом, Минском и Смоленском. Работы навалили в начале сезона дохрена. Я ни разу в самолёте трезвый не летел)
раскрыть ветку (8)
0

@toxicwate вы опять потерялись ? (

0

Вы алкотестер ? )))

раскрыть ветку (5)
0
Я если трезвый на этот беспредел гляну, у мя волосы дыбом станут даже там где их нет. Поэтому постригся почти под ноль и трезвым стараюсь не бывать)))
0
Можно и так сказать)) я энергетик на крупном объекте, долгострой. Документации или нет, или она устаревшая, или всё нахер переделали давно а на бумаге отразить забыли.... Такая вот хрень. Вот я и геморроюсь сейчас((
раскрыть ветку (3)
0

Оууу,не в таких масштабах,но с подобным сталкивался,на крупном частном объекте фирма где работал зашла под уже готовую скс,но не собранные щитовые и неотлаженую автоматику. Документацию естественно оставили почти пустую и неправильную.

раскрыть ветку (2)
0
У меня хотя бы щитовые собраны) а запитать все распредщиты и все силовые - как раз и есть мой гемор. А у меня КТП ещё в заводской упаковке валяется под дождём и снегом два года... И такой пиздец везде
раскрыть ветку (1)
0

Что с вашим заказом,давайте обсудим,просто нужно как-то связаться в телеграмме или Вайбере. Тот номер который вы дали что-то не находится.

0

А так норм,Вайбер попробуйте,давайте здесь будет просто чекпоинт.

1

poldis1988@gmail.com

0

Конечная недели через 2 будет это будет фото )

раскрыть ветку (8)
2
Вот как конечный итог будет, так и можно будет что-то адекватно сказать/судить. Пока только абстрактные мысли.
В целом, интересно. Это уже хорошо.
Жду итога. Посмотрю с интересом.
раскрыть ветку (5)
0

Я просто думаю,интересно ли будет изделие

раскрыть ветку (4)
0
Тяжело сказать, если честно. Многим, как и мне, чисто со стороны восприятия нужно увидеть само изделие, а не его эскиз, чтобы примерно понимать и оценивать.
раскрыть ветку (3)
1

Ок,значит зря запостил,бывает...

раскрыть ветку (2)
0
Да нет, почему сразу зря. Все равно обратил внимание, может кому и так все ясно представляется?)
раскрыть ветку (1)
0

Поддерживаю. Идея хорошая. Только народ в живую хочет посмотреть. Если получится хорошо, я бы штук несколько взял бы.

0
Что-то посмотрела посты у Вас с работами. Прям воодушевилась. Посмотрю с двойным интересом. Удачи!
раскрыть ветку (1)
0

И вам удачных творческих поисков )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку