Основная позиция Лукашенко, согласно вырезке из интервью
Если да, то вы должны понимать кто такой срочник и насколько мало у него прав и свобод
Задрали вы уже идите нахрен в новости !Я тут котов смотрю расслабляюсь ,а вы мне майдан транслируете.
"Если у них нет хлеба, пусть едят бриоши".
Так же тогда был закон, требующий продавать булки по цене хлеба, если самого хлеба не было.
Что то не слышал что бы кто то кроме срочников из числа ВВ и студентов академии МВД жил в казармах
Ну, это булочки? Наверное. Я больше про то, что фраза вырвана из контекста. Зацените эту.
Губернатор Московской области Борис Громов
Я летаю на вертолете. Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны
Это эмоции. При всём уважении🙂 Завтра на работе сообщи директору - вот это я сделаю, а это не буду, так как считаю, что это на пользу не пойдет. Встанешь в очередь в сзн, не успев даже закончить фразу. Проверь, отпишешься потом.
Совесть им не позволила больше такого делать
Вы такой хлебушек.
Тут на пикабу и писали и про то как кандидатов на выборы сажали. И как ограничивали с милицией кол-во наблюдателей на участки. И как агитацию ограничивали.
Вы сейчас как девушка из видео:
"Если люди бездомные, то почему бы им не пойти и не купить дом?". ЛОГИКА!!!
@moderator, можете добавить тег ПОЛИТИКА?
Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .