Найдены возможные дубликаты

+4

как сбили так сразу все увидели,очень умно.

раскрыть ветку 1
+1

А это серьезная тема. Где были раньше ? Почему не видели ? 

Эта сраная политика бесит....

+2

Минобороны России опубликовало фотографии, на которых, как сообщается, зафиксировано скопление бензовозов как на территории Сирии, так и Турции. Материалы опубликованы на сайте российского ведомства. Как отмечается, в ходе операции ВКС в Сирии «выявлены три основных маршрута транспортировки нефти на территорию Турции из подконтрольных бандформированиям ИГИЛ районов Сирии и Ирака». В Минобороны заявили, что им известно, что часть бензовозов маскируются под фуры. ИГИЛ - террористическая организация, запрещенная на территории РФ.

+1
Да ему хоть фотографии в морду сунь, где он деньги за нефть отдает, он хер признается, пидр!
-1

а раньше они не знали?)

-2

Практически сразу в СМИ прокатились угрозы Эрдогана об "ответных мерах"

раскрыть ветку 2
+1

но он же говорит что это не его машины с нефтью? 

-4
опять самолеты будет пытаться сбить?
-2
Кто в теме, ответьте пожалуйста, Алеппо сейчас под Сирийской армией или под умеренными террористами?
-2

Да ну бред, это же не доказательство, от такого любой будет отмазываться...

Сенсация, найдено доказательство, как чукчи, из заснеженных лесов России, вывозят чукчей для укомплектования армии ИГ.

Вот простого отечественного ДПса туда, он остановит, проверит документы, вскроет и проверит, вот это доказательство. Еще и оштрафует до кучи.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

а что, по твоей логике, тогда доказательство?

0

почему же, там снимки карты есть

-4
А чё он ещё не написал на отставку????
-5

оооо пришло время в хер знает какой раз посмотреть на маршруты доставки нефти от ИГ в турляндию, чуваки хватит уже

ещё комментарий
Похожие посты
326

Жалоба на Россию в ВТО последует?

Жалоба на Россию в ВТО последует? Политика, Twitter, ИГИЛ, Usatoday, Нефть, Сирия, Ватобот Прохоров

Отмечается, что выручка от продажи нефти с 2015 года уменьшилась с 50 млн до 4 млн долларов.

По сведениям издания, посредники перепродавали нефть на местных рынках в Сирии или перевозили в другие страны. Выручка от нефти составляла половину доходов террористов, другую половину ИГ обеспечивало путем грабежей.


"Потеря половины их доходов многое означает. Их территория сокращается, также как и их способность облагать население налогами", – отметил аналитик Вашингтонского института ближневосточной политики Эндрю Таблер.


Сирия заявила о контроле большинства нефтяных месторождений страны


Напомним, ранее официальная газета Минобороны РФ "Красная звезда" сообщила, что более 87% территории Сирии освобождено от боевиков "Исламского государства"

https://www.usatoday.com/story/news/world/2017/10/02/u-s-coa...

https://twitter.com/Probubnist/status/915100229543841793

328

Радикальный побег: россиянка с гражданским мужем и двумя детьми задержана при попытке нелегально попасть в Сирию

В Турции при попытке нелегально попасть на территорию Сирии задержана жительница Саратовской области Светлана Уханова с двумя детьми и гражданским мужем Евгением Каачари. Местные власти отправили семью в миграционную тюрьму в городе Антакья по обвинению в намерении присоединиться к радикальным группировкам. Данные о ситуации проверяет посольство России в Анкаре. RT пообщался с родственниками задержанных, которые рассказали, что уже около месяца разыскивают семью, переставшую выходить на связь в Турции.


Поиски пропавших организовал бывший муж Светланы, которая обманом увезла с собой их общего ребёнка Лизу. Установить местонахождение дочери он пытается уже на протяжении месяца. В этом ему помогает его отец — Валерий Уханов.


Сергею Уханову удалось выяснить, что Светлану задержали при попытке пересечь сирийско-турецкую границу с поддельными документами, оттуда выдворили в Стамбул. Из Стамбула Светлана с Евгением и дочерьми якобы попыталась выехать в Баку.


«7 июля мы в аэропорту увидели группу людей, среди которых была наша внучка. Моя супруга подбежала и схватила внучку сразу на руки. Светина мама попыталась отвести в сторону Свету, чтобы с ней поговорить. Однако ребенка у нас сразу отняли», — рассказал Валерий Уханов, отец Сергея.


Светлана отказывалась возвращаться в Россию, говоря, что там ее сразу арестуют. Затем девушку вместе с детьми и гражданским мужем, по словам Валерия, забрали сотрудники турецкой полиции и увели в неизвестном направлении. Позже выяснилось, что семью той же ночью отправили в город Антакья на юге страны, недалеко от сирийской границы. Туда прилетел бывший муж Светланы и ее мама, чтобы попытаться забрать девочку. Однако турецкие власти утверждают, что ребенок хочет оставаться с матерью.

59

Западные СМИ прозрели и назвали Турцию инкубатором терроризма

"Эрдоган преследует цель исламизации Турции и основания неоосманского империализма. Он построил "Пакистан на Средиземном море" – инкубатор террора, который позиционирует себя в качестве единственного подходящего партнера для стран Запада, что приведет к трагическим последствиям", – говорится в статье Washington Free Beacon.


Издание полагает, что турецкие власти "умышленно игнорируют тот факт, что страна позволила террористической группировке "Исламское государство" развиваться и давать метастазы" в регионе, передает ТАСС.


"Турция помогает ИГИЛ, извлекая при этом выгоду из хаоса, который создают террористы, – говорится в статье. - Турецкое правительство мастерски пускает пыль в глаза западным коллегам. Во время встреч с американскими и европейскими официальными лицами Эрдоган лишь на словах поддерживает важность демократии и партнерства Турции и Запада".


По сведениям издания, президент страны "делает совершенно другие заявления перед турками".


"Будучи мэром Стамбула, он называл себя не иначе как "имам Стамбула" и любил говорить: "Слава Всемогущему Богу, что я служу шариату", – отмечается в статье. – В последние годы, он объявил своей целью "взращивание религиозное поколения". Это "религиозное поколение" сейчас отправляется в котел Сирии и Ирака".


А ещё совсем недавно наш блог объявил Эрдогана политическим фриком... Теперь это стало очевидно всем... Даже Обама


на днях отказался провести встречу с Эрдоганом. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник в американской администрации, американский президент не увидел необходимости во встрече с турецким лидером, поскольку они виделись сравнительно недавно - на саммите "двадцатки" в ноябре прошлого года и созванивались по телефону в середине прошлого месяца.

Западные СМИ прозрели и назвали Турцию инкубатором терроризма Политика, Реджеп эрдоган, Турция, Терроризм, ИГИЛ
232

В Ираке в результате удара ВВС коалиции по позициям ИГ разрушено консульство Турции

В Ираке в результате удара ВВС коалиции по позициям ИГ разрушено консульство Турции Турция, Политика, ВВС США, Война, Мосул, ИГИЛ

АНКАРА, 4 апреля. /ТАСС/. Здание консульства Турции в Мосуле было разрушено в результате удара беспилотного летательного аппарата (БПЛА) международной коалиции во главе с США по позициям террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). Об этом говорится в заявлении МИД Турции, которое приводит агентство Reuters.


В тексте отмечается, что в 03:00 по местному времени (совпадает с московским) удару подверглось здание диппредставительства Турции в Мосуле, которое с июня 2014 года занимали боевики ИГ. О числе ликвидированных экстремистов информация пока не поступала.


Мосул, население которого превышает 500 тысяч человек, боевики ИГ считают своей столицей в Ираке. Он был оставлен иракскими войсками практически без боя при нападении на него формирований группировки 10 июня 2014 года. Теперь освобождение Мосула - основная цель проводимой армией и отрядами народного ополчения операции против ИГ по восстановлению контроля в стране.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3173536

318

ВКС РФ за сутки уничтожили в Сирии колонну бензовозов и около 100 наливняков

В целях подрыва источников доходов террористов российская авиация уничтожила в Сирии 94 топливных наливняка, а также колонну из 15 бензовозов, осуществлявших перевозку нефти в северном направлении.

ВКС РФ за сутки уничтожили в Сирии колонну бензовозов и около 100 наливняков Сирия, Война, Армия, Авиация, Россия, ИГИЛ, Нефть, Политика

Самолеты Воздушно-космических сил РФ за сутки уничтожили в Сирии колонну бензовозов и около сотни топливных наливняков, использовавшихся террористами, сообщил в среду официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.


"В целях подрыва источников доходов террористов за последние сутки российские бомбардировщики Су-34 уничтожили в районе населенного пункта Дэйр-эз-Зор 94 топливных наливняка", — сказал Конашенков журналистам в Латакии.


По его словам, "в районе населенного пункта Рашидия-Галубия провинции Хасеке в ходе "свободного поиска" бомбардировщиком Су-34 была уничтожена колонна из 15 бензовозов, осуществлявших перевозку в северном направлении нефти, добытой в подконтрольных террористам районах".


"После выполнения боевых задач все самолеты российской авиагруппы благополучно вернулись на авиабазу Хмеймим", — сказал Конашенков.


Ссылка http://ria.ru/syria_mission/20151216/1343061095.html#ixzz3uU...

177

Ирак присоединился к обвинениям в адрес Турции в контрабанде нефти.

Большую часть нефти «Исламское государство» сбывает через территорию Турции. С таким обвинением выступил глава правительства Ирака Хайдер аль-Абади на фоне обострения отношений с Анкарой


Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади заявил, что большая часть нефти, сбываемая боевиками «Исламского государства» (организация запрещена в России), вывозится контрабандным путем через территорию Турции. С таким обвинением иракский премьер выступил на встрече с главой МИД ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером, сообщает Al-Arabiya.


Как отмечается в официальном заявлении пресс-службы иракского премьера, аль-Абади подчеркнул «важность прекращения контрабанды нефти террористическими группировками, большая часть объемов которой проходит через территорию Турции».


Ранее Минобороны России обвинило Турцию в вывозе нефти с контролируемых ИГИЛ территорий в Сирии. Ведомство представило факты, которые, по его утверждению, доказывают вовлеченность Турции и лично президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана в нефтяной бизнес ИГИЛ. В частности, Минобороны показало фотографии скоплений бензовозов в турецких портах. Президент России Владимир Путин отметил, что Турция сбила российский бомбардировщик Су-24 на сирийско-турецкой границе для того, чтобы обезопасить пути контрабанды.



http://www.rbc.ru/politics/08/12/2015/566617fc9a7947737ac12d...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: