50

Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма "Айта"

"Министерство культуры РФ отозвало прокатное удостоверение у фильма "Айта" режиссера Степана Бурнашева, следует из реестра прокатных удостоверений фильмов".

Это после того, как за режиссёра(ов) вступился Айсен Николаев.
У меня всё.

Источник: ТАСС

Сериаломания | Киномания

7.4K постов28.5K подписчика

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Одно другому не мешает) Подстёгивают продажи после окончания проката. Такой фильм не соберёт большую кассу, пересматривать или кому-то рекомендовать его не хочется
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну сборы так-то превысили 26 млн рублей при бюджете в 4. Неплохой показатель для нераскрученного фильма.

показать ответы
0
Да тут до хрена постов, которые обсуждают, а я и не в курсе, о чем это они. Если мне интересно, я погуглю и узнаю, что пропустила, а не буду в посте возмущаться, что это они там обсуждают, не думая о других людях ( обо мне то есть), да как посмели !?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Расстроил человека - виноват, каюсь)

И что, хороший фильм? Или просто хайпа надо срубить? И не понятно, что значит "вступился"? Их как-то притесняли? Тогда почему отозвали удостоверение именно после, а не до того, как за них вступились? И что такого в фильме, что вокруг такие тучи?

Вот честно, больше похоже на то, что фильм так себе, но надо поднять ажиотаж...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, их притесняли.
"Не смотрел, но суждаю".

"Хайпа" тоже не наблюдается, просто ситуация неприятная. Соответственно, вызывает резонанс в определённых кругах. Не всё что вызывает резонанс - чёрный пиар. Не стоит во всём искать какой-то подвох.

Вы это... расслабтесь что ли.

показать ответы
0
А кто сказал, что я напрягся из-за фильма, коих куча всяких разных, да и чернухи 90-х я тогда насмотрелся выше крыши? Я поднапрягся от вашего поста. Какие-то фамилии, названия, как будто весь мир в курсе этой мышиной возни.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Соболезную вашему опыту. Я не понимаю ваших претензий и вот этой пассивно-агрессивной позиции, предлагаю закончить на этом.

показать ответы