Доброй ночи, Хочу научиться вязать, посоветуйте, что для начала лучше приобрести? Какой крючок и какие нитки, спасибо:)
раскрыть ветку (1)
Доброй ночи) ещё давно купила себе набор крючков в фикс прайсе, от 2 до 7 размера, просто металлические, без ручек и меня они вполне устраивают) но это все индивидуально, я бы Вам посоветовала взять и с ручкой, и без, чтобы понять, какой Вам удобнее будет) я начинала вязать самой дешёвой карачаевской пряжей. Сейчас я понимаю, что лучше начинать с "Пехорки" или "YarnArt", крючком номер 3. Для начала нужно освоить воздушные петли (косичку), а затем столбики без накида. В ютубе есть бесплатные обучалки, там все доступно рассказывают)
у Вас все получится 🤗
у Вас все получится 🤗
показать ответы
раскрыть ветку (1)
КА, 6 сбн, прибавки в каждую, затем ряд 1 сбн, прибавка, ряд 2 сбн, прибавка и тд до 10 (зависит от размера). Два таких блинчики делаете и сшиваете. Лапки делала КА, 6 сбн, ряд прибавок, 4 ряда по 12 сбн, ряд убавок, убавляла, пока не получился острый кончик. Таких деталей нужно 14. Переднее лапы КА, 6 сбн, прибавка, 3 ряда, потом 1сбн, прибавка, делила на две части (одна 8 сбн, вторая 10), вязала и убавляла, формирую острые концы. Сшивала все обычными нитками
показать ответы
Хочу такого же краба доче заказать у вас, она тащиться по крабикам и морским звёздам, как можно с вами связаться кроме инсты?)
раскрыть ветку (1)

Уголок для вязания
5.4K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)