3

Милениалы, зумеры, бумеры, х**меры

Будет много мата, я предупредил.
Давайте серьезно! Человеки всегда делились на поколения и зачастую последующее поколение было более хитровыебаное, чем предыдущее. Это закономерно. Было, пока не родилось поколение 2000х. Хрен с ним, что эти долбаёбы придумали называть разные возрастные эпохи какими-то словами, чёрт с ним. Я милениал, я вывезу, но у меня к ним есть вопросы.

Откуда такая тяга к девяностым?? Вы там не жили, я был ребенком, но это был пиздец! В 96 идя в школу ты мог по дороге увидеть, перешагнуть, наткнуться на 2-3 жмуров (и это я возможно преуменьшаю), ты просто пиздуешь в школу весенним утром - труп в подъезде, труп возле ларька, труп в трёхста метрах от школы. Все окоченевшие, на улице всё ещё минус, а ты хуяришь в школу, ведь это не твои проблемы (да и хули ты сделаешь? Мобильник появятся лет через 7-8). Ты молодец, пришел в школу, учишься, а на перемене к тебе подходит паренёк из параллельного класса и спрашивает: "Ты по каким понятиям живёшь?". Какие понятия? Куда, чего? Ты говоришь, что по понятиям не живёшь и получаешь в "солнышко", а потом тебе говорят, что забивают тебе "стрелку" на школьном стадионе, после уроков. Потом ты пиздуешь, на эту разборку, где двоих успеваешь ушатать, а остальные шесть тебя так пиздят, что ты 3 дня ссыш кровью, но родителям ты говориш, что подскользнулся на мытой лестнице и упал. И всё норм

Ты взрослеешь, становишься злее и вот тебе 12, ты лежишь с разбитым носом, но и твой враг лежит с разбитым носом. Кровищщщи - жуть сколько натекло. Рядом квохчут бабы, которые шли мимо, но не знают - вызывать скорую или милицию. А в итоге не вызывают никого, а ты ебашишь домой, прикладываешь какую то хуету из морозилке к носу и выкидываешь футболку в мусорку, потому что она вся в крови. Когда мама находит кровь на джинсах, говоришь, что просто кровь носом пошла, зажал рукой, а потом с руки на джинсы капнуло.

Потом тебе 14-15, и ты уже с чем то тяжёлым(цепь, бита, кастет, металлическая ножка от табуретки) идёшь драться район на район. А иначе нельзя, свои же сгнобят. Иногда даёшь пизды, иногда пиздят тебя, очень редко решалось разговорами. Скажем так, было не весело.

С семьёй тоже всё не однозначно. Родители меня любили, но отец, за каждую посадку в тетради бил меня по голове. Потом он спился, мама с ним развелась, а ещё позже он стал бомжом и во время грабежа дачного домика - его зарезали подельники.

Самое охуенное, что я помню из 90х - это то, что Киндер сюрприз стоил 3.50₽. и всё.

К чему этот спич? Сейчас деткам ещё легко живётся, когда они познают взрослую жизнь - поймут, что не все так однозначно (не все конечно). А потом внуки на них отыграются.