25

Мигрень

Добрый день!
Поставили диагноз острая мигрень в 2015 году. На время болезнь утихла, если можно так сказать.
С сентября 2020 случилось сильное обострение. Боли невыносимые, приходится пить коктейль из обезболивающих - диклафинак + пенталгин или ибупрофен + миг. Если пить раздельно обезболивающие, то эффект либо не наступает, либо длится 2-3 часа.
Невролог прописал суматриптан 100 мг, но эффекта нет. Выпила пачку за 3 дня. В последний раз приступ длился более 12 часов. Пришлось вызывать скорую, но они ничем не смогли помочь мне.
За последние 4 дня выпила пачку мига, допиваю ибупрофен. Боли постоянные, от голода и от насыщения. Просыпаюсь по ночам.
Параллельно пью вальдакам и атаракс, по назначению врача.
Подскажите , как справиться с постоянной болью?
P.S. К неврологу попаду только к концу месяца. Раньше нет мест.
P.P.S. Прочла все комментарии. Всем огромное спасибо. Но всё таки решила немного дополнить картину.
Боли начались в сентябре, так как в области начали гореть торфянники. Трегирнуло знатно. От боли кружилась голова, появилась сильная светобоязнь и чувствительность к запахам.
Из зависимостей у меня одна и уже долгие годы - никотин. Алкоголь полностью исключен из жизни, так как принимаю антидепрессанты.
Обезболивающие принимаю только в тот момент, когда совсем невмоготу. Отнимается часть лица (справой стороны), слезы от боли льются сами по себе. От боли готова по стенам бегать.
Я не ищу сочувствия. Я прошу совета.

Мигрень

68 постов663 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Уважайте друг друга. Запрещены: грубость, троллинг, неуважение к пациентам, чрезмерный сарказм и неуместная критика. Помните, мы общаемся в этом сообществе, что бы найти понимание и сочувствие.

Подробнее