Миф о том что первыми должны знакомиться мужчины

Хочу развеять главный миф о том что мужчина должен знакомиться т.к ему нужней. С биологическим фактором не буду спорить как правило мужчине хочется чаще и только это его мотивирует знакомиться. Но в реальности мы видимо множество мужчин девственников в 30- 40 лет и т.д при этом почти ни одной девственницы даже уже к 20годам 95%, девушек сбросило листву и уже как правило имели опыт отношений. Никто не будет спорить что у средней девушки отношений было значительно больше чем у среднего парня. У высокоранговых мужчин много отношений(но их малый процент не в счёт). Хотя казалось бы мужчина должен сделать всё что в его силах чтобы найти ж ведь ему биологически нужней.

Нет они прекрасно способны удовлетворять себя при этом их не так сильно будет разрушать психологическое состояние что они одни. В отличии от тех же женщин которые в целом не способны долгое время быть одни т.к удовлетворить себя не могут в полной мере.

Это происходит из за того что задача самца просто оплодотворить, задача самки выбрать достойного самца и родить(то есть вступить в па). Ж занимаются интимом намного чаще т.к им больше это требуется из за влияния матки. Чисто природно так задумано если бы ж могли полностью удовлетворяться сами, то они бы перестали рожать и вступать в контакты, то есть шанс родить был бы значительно ниже. Даже на пикабу и на форумах частенько ж ноют что мужика нет уже целых пару месяцев как вообще быть то??(у меня уже 9 лет нет никого ну ладно). Особенно это заметно было когда работал в женских коллективах было явно видно у кого недо(об. Что даже за неделю воздержания они зверели и вели себя не совсем адекватно.

Некоторые ж любят сочиняют сказки "я не получаю оргазм, интим каторга нам он особо не нужен, нас просто используют". Как мне написало множество женщин под прошлый постом про инцелов. Вдумайтесь во всю степень абсурда! То есть они это делают постоянно с 16 лет, НО не получая удовольствие. Спрашивается нахрена они занимаются раз не получают удовольствие.

Выводы

Поэтому женщины должны знакомиться первыми им банально нужней и в физическом плане и в моральном. Конченные мужчинки испортили весь рынок знакомств к сожалению. Перестаньте знакомиться вам через пару месяцев сами ж будут писать и сводят на свиданку за их счёт.Причём им даже пофиг будет хоть вы там уродец нищеброд невероятный.

Я за себя отвечу я им не пишу и на лайкаю уже лет 9 , но один я и часть инцелов вряд ли изменит ситуацию на рынке знакомств. Мужчины так и будут в роле попрошаек.