2851

Microsoft office. Может это вам спасет пару часов.

Если по каким-то причинам вы не можете найти файл, над которым долго и нудно корпели, откройте "мой компьютер", введите "*.ASD" и вам откроется полный перечень автосохраненных документов, в котором, возможно, будет и тот, что нужен именно вам.
Надеюсь, что кому-то помог.
Автор поста оценил этот комментарий
Может автор поста скажет где скачать крякнутый офис?)Сохранили бы не пару часов,а пару дней)
раскрыть ветку (1)
DELETED
*кеп мод он
На торренте.
*кеп мод офф
И правда как много информации, а потом все ругаются мол ничего не найти.
Ну раз сейчас информатика в школах дошла до уровня полного изучения возможностей ОС я рад и не вижу смысла в вашем посте, в моё время информатика ограничивалась парой уроков на ваське и изучении ms-dos.
раскрыть ветку (1)
DELETED
И что, пригодилось?
показать ответы
А ещё если не помните один из символов можно подставлять "?" вместо "*" ускоряя процесс поиска - пример:
"х??та.psd"
"*" же заменяет недостающую часть при поиске, и система ищет всё то что подходит под оставшуюся часть.
Необходимы все файлы jpg? — "*.jpg"
Нужна картинка "1234", но не помните в каком расширении её сохранили? — "1234.*"
Так же есть точно значение в кавычках, ну тут как в поисковиках - просто вписываете слово в кавычки.
Пример: "гвоздь" и система найдет файлы которые называются "гвоздь" и ничего больше, т.е. "гвоздь_у_володи_в_заднице.hdrip" в результатах не отобразится.
А для совсем онлайн-бабушек начиная с win7 в поиске можно просто вписать:
тип:, размер:, дата изменения:, вид
И система автоматически выдаст список возможных значений!
Пример: "тип:xls"
Если объясняете, объясняйте полностью, широко и доступно.
p.s. Всё следует вписывать без кавычек(за исключением использования кавычек разумеется! C.O.)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как много лишней информации из разряда школьной программы. Ставишь * и не паришься.
показать ответы
DELETED
ну с таким же успехом можно было бы поискать все файлы .doc и .docx и отсортировать по изменению.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Блжд! Я не по-русски пишу?? НЕ ПОМОГ БОЛЬШЕ МНН НИКАКОЙ ВАРИАНТ!! НЕ НАХОДИЛ ПОИСК В ДОКОВСКИХ ФАЙЛАХ НУЖНОГО!
DELETED
Офис неплохо показывает последние открытые файлы. Чего уж там извращаться.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот а у меня пропал файл, который никак и нигде не значился. Я уже отчаялся его найти и собирался потратить еще 3+ часа на его написание. этот способ помог
показать ответы
Не зря же эта маска (*) существует :)
Уточню: если название файла "the music", то запрос "music" его найдет. А вот если "themusic", то уже нет.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Могу через пару часов кинуть пруф, что на десятке поиск будет именно таким, как я написал
показать ответы
Почему бы и нет. Может механизм поиска чуть поменяли.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Давай начнем с того, что эта ветка - оффтоп?
Не знаю, уже с год методом пользуюсь - в каталоге с файлами вида 2011divankrovat1.mpeg запрос "divan" ничего не дает, а "*divan" работает исправно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Видимо, я уже слишком давно сижу на системах, новее семёрки. На хрюше вроде так было.
показать ответы
в кавычках?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, без них
На заметку по теме.
Если вбить в поиск на Windows Vista/7/8 слово "music", то найдутся файлы с точным названием "music". Если же перед запросом поставить звездочку (*music), то найдутся все файлы, содержащие это слово в названии (music, music1, musical, themusic и т.п.). Весьма выручает, когда помнишь только часть имени файла.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Неверно, если ввести слово music, то найдутся все файлы, в названии которых есть musiс. Хоть точное, хоть нет
показать ответы
Не работает (((
WIN7
раскрыть ветку (1)
DELETED
есть важное слово "возможно". ваш офис вполне мог и не создать файл автосохранения, мне искренне жаль.
А с Админа?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не, с админа нельзя
показать ответы
А куда вводить?? в командную строку?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Строка поиска в моем компьютере, читай пост внимательно
А чтобы документы сохранялись всегда правильно надо удалить папку System32
раскрыть ветку (1)
DELETED
Попробуй, не сможешь. Прав будет недостаточно :)
показать ответы
DELETED
я забыл еще вот что сказать: если хотя бы примерно помним, как назывался файл, то по этому параметру тоже ищем. Вот так: название файла было "выпьем за что-то там", то есть, мы точно помним, что слово "выпьем" было и было первым. Ищем "выпьем*.asd". Если же мы не помним, было ли это слово вначале, то ищем так: "*выпьем*.asd"
показать ответы