МФЦ

В список филиалов ада на земле, наряду с почтой России и государственными поликлиниками, можно смело добавить МФЦ. Возможно, не все. Но некоторые точно. В одном из таких адков я недавно побывала. Из 24 окон в этом заведении работало только 6. По этой причине в очереди я просидела около 3 часов.

Как известно, ко всем документам необходимо предоставлять ксерокопии. К большому сожалению, в огромном здании МФЦ не нашлось местечка для ксерокса. Разумеется, не за бесплатно. Поэтому пришлось делать копии в другом месте. Мелочь, а неприятно.

Единственный плюс - очень вежливый персонал - и на инфостойке, и в окне.

П.с. - позабавил тамошний туалет. Точнее, его дверь. Ещё точнее - суровый дверной доводчик.

МФЦ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
3.14здежем попахивает. Вся очередь по талонам. Проблемные приемы по предварительным записям. А то что не все окна принимают так санитарные нужды, тех. перерыв, обед. Бывает сами сотрудники по администрациям за бумажками гоняют. Да и если начали негатив изливать то хоть адрес скажите, что бы люди туда не ездили, если все так плохо.
раскрыть ветку (5)

А какой смысл мне пиздить?? Тем более, что к качеству обслуживания претензий нет. Претензии к времени ожидания. Я приехала туда около 11, ушла в два часа.

раскрыть ветку (4)
0
Ну если пиздить некого, то пробуйте по предварительной записи приходить, очень время экономит)))
раскрыть ветку (3)
0

Вот бы всем такими умными быть, как вы!

А я, дура, позвонила туда предварительно, спросила: может, запись нужна какая заранее? На что мне ответили: нет, живая очередь!

раскрыть ветку (2)
0
Не знамо как у Вас, а вот у нас приходишь в МФЦ, ищешь администратора, после объясняешь цель визита и она предлогает либо запись, либо сразу пройти. Ни одно дело в МФЦ больше 30 минут, с учётом сидения в очереди, не занимало. Как то так.
раскрыть ветку (1)
0

У нас выдается талон и сидишь, пока не вызовут. В моем случае 3 часа почти.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку