7

Международный фестиваль РЕТРО-МИНСК

Выставка на прекрасной площадке! Минск, Национальная библиотека Беларуси. Снимала европейские, американские и советские машины. Все что было представлено и влезло, ну и не скучно! Так чтобы передать, Вам атмосферу.

Выделю Buick Riviera 1968, как и номер на авто. Это моя любовь с 1 взгляда. Стоимость, как 2 квартиры в Москве. Стиль и красота в каждой детали!

Выделю Buick Riviera 1968, как и номер на авто. Это моя любовь с 1 взгляда. Стоимость, как 2 квартиры в Москве. Стиль и красота в каждой детали!

Немного фото, моделей автомобилей, на которые я обратила внимания, со своей женской стороны, могу писать и рассказывать часами, так как каждая из них имеет целую историю

Citroen DS19. Да да, машина Фантомаса. Я со своим высоким ростом, в нее влезла конечно, но очень тяжело вылезала. Хотя я думала, такого не может быть. Было смешно.

Citroen DS19. Да да, машина Фантомаса. Я со своим высоким ростом, в нее влезла конечно, но очень тяжело вылезала. Хотя я думала, такого не может быть. Было смешно.

Конфета на своей первой выставке и пробеге. Фото прямо сначала, к концу был муравейник из людей. Я пришла с пакетом белорусской вкуснятины и пришлось, класть к соседу в багажник./

Спасибо, мои дорогие, за обратную связь! Вы меня стимулируете идти дальше. Отвечаю: отдохнула ли? Нет. Когда ты в дороги, это долго, это колонна, это кто то сломался, кто то отстал и т.д. Приезжаешь, размещаешься, заполняешь кучу бумаг на регистрацию. Получаешь ключ, душ, падаешь на не свою подушку и не факт, что заснешь. Подъёмы в 7 утра. Будильник, ревет раз 20, на 21 ты понимаешь, что пора. Идешь на завтрак, проверка машины, ой, кто- то не завелся, все друг другу помогают, уровень поддержки на высоте. Опять дорога, попа просит движения, его нет. Сосуды лопаются. Ты приезжаешь га выставку, организация, бумаги, расстановка. Сидишь, начинает приходить народ… 100 вопросов, ты на них отвечаешь, потом понимаешь, что уже устала отвечать, уходишь. Смотришь на авто со стороны, народ проявляет интерес… ты такая стоишь и ловишь кайф, от того, что ты 3 года вливал силы в нее и она твоя детка! Смотришь на часы, понимаешь еще мероприятие долго . Начинаешь гуглить, что рядом. Погода ветер, солнце, дождь. Идешь изучать окрестности. Время к концу, ты возвращаешься и такая крутая, садишься, тебе опять 100 вопросов, ты улыбаешься и уезжаешь дальше. И так 2 раза за день. Приезжаешь на базу, опять проверки. Праздничный банкет, расслабон, танцы. Пришел упал и опять подъем с 25 будильника. И день пошел заново. Если мальчики говорят, что спать хотят, о девочках вообще молчу. Но о вишенке! 10 мая, под наши ретро автомобили перекрывают, весь центр города Минск. Сопровождение полиции, зеленые светофоры, сьемка СМИ, кучу народу выходит на улицы города. Мои эмоции в этот момент… ты садишься на кресло СВОЕЙ МАШИНЫ, на газ, чтоб ревел мотор и понимаешь , что это ЭКСКЛЮЗИВ. И ты это делаешь с людьми, которые такие же как ты. И это чистый и неповторимый кайф!!! И все что до… ты делала именно для этих эмоций.

https://t.me/maria_prekrasnaia

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.