815

Международная Компания

Четыре месяца назад устроился на вторую работу. Медицина приносила немного денег,но совсем ее бросить не позволяет совесть, а что-то новое попробовать хотелось.
Вот и попал я в один киевский офис, в "международную компанию".
По факту, моими коллегами оказались 10 человек, которые 24/7 осуществляют поддержку клиентов мобильного приложения в чате самого приложения, по почте, на сайте и т.д.
Одновременно с этим обрабатываются заказы, идет перезвон в Европейские страны, оформление определенных документов...
Работа хоть и рутинная, но местами интересная, особенно при том, что некоторые сотрудники оказались выходцами из Африки и средней Азии, с которыми раньше я общался примерно никогда.

НО как и многие другие компании на постсоветском пространстве, организовано все через задницу.

Поэтому зарплата задерживается почти на месяц, руководство понимает меньше нас, но что-то постоянно требует, тимлидером поставили девочку, которая не знает элементарной математики, компы виснут, интернет выбивает...короче проблем море, да и зарплата, в целом, могла бы быть и выше (а когда бывало иначе?:). и вовремя!

И вот сидим мы как-то с более опытным коллегой в субботу вдвоем, отвечаем клиентам, занимаемся рутиной...
Решаем пообедать, так как в офисе кроме нас никого нет, прямо за рабочим местом.
Так совпало, что оба на обед "приготовили" Ролтон...

Мой 22-х летний коллега, студент и, одновременно, менеджер службы поддержки, допив юшку и вытерев губы, поворачивается ко мне и заканчивает обед меткой фразой:
- воооот, а зато мои родители всем рассказывают "А Саша у нас, в международной компании работает!".

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.