Метро, порванное ухо и невоспитанность.
Привет, пикабу! Хочу сегодня рассказать вам историю о встрече с так называемой Яжматерью.
Данный вид обитает везде, но чаще всего в общественном транспорте ибо данная среда обитания более комфортная для их детёнышей.
Так вот, ехали мы с женой на метро, после культурного отмечания нашей годовщины. в вагоне было не очень много людей, но мест свободных мало. Моя жена села, а я встал спиной к ней, жопкой к поручню и соответственно к ее плечу(мы оба в метро любим почитать, поэтому друг на друга особо не смотрим). На одной из остановок в вагон зашла тучная дама с ребенком лет четырех. Уже при входе в вагон он орал и выл, что-то на своём детском языке. Как выяснилось позже, дама села рядом с моей женой, усадив ребенка к себе на колени.
Едем мы едем и тут сквозь шум метро, я слышу крик супруги, такой пронзительный и испуганный. Резко повернувшись, я вижу, что плечо и шея ее в крови, а она держится за ухо. Я не на шутку испугался, сразу пытаясь выяснить, какого черта случилось?!
Собственно что случилось.
На моей жене были быльшие серьги-кольца, а ребенок активно махал руками и ногами, задевая мою жену. Человек она неконфликтный и просто игнорировала это. В итоге, совсем обнаглев, мелкий утырок схватил серьгу и просто порвал моей супруге ухо, после чего она закричала. Я не представляю с какой силой нужно было потянуть, чтобы сделать это, но факт остаётся фактом. Жена, будучи врачом, быстро приходит в себя (в отличии от меня) понимает, что сильно страшного ничего не произошло и зажимая ухо платком ждёт хоть чего то от тучной мамаши, но та только раздраженно улыбается и выдает "Ну он же ребенок, он играет, ой, а не могли бы вы отсесть? А то у вас кровь, ребенка мне напугаете. Вы ещё закричали так!" Мы в полном ахуе, как и весь вагон, просто молча наблюдающий за ситуацией. В этот момент я вспылил и выдал что-то вроде "Сейчас я вашему ребенку также уши обдеру и вам заодно", на что мне отвечают, что "Он ребенок!! У вас вон вообще детей нет( у нас два сына, лол) , вам не понять, только и можете, что орать! Забирайте свою бесплодную шлюху и валите!".
Мы поняли, что реагировать на это не стоит и глубоко вдохнув, я спокойным тоном попросил вернуть серьгу, которую все это время утырок вертел в руке, но не тут то было. Мамаша выхватила серьгу и засунула ее себе в карман, сказав, что сдаст ее в ломбард и это компенсация того, что МЫ ТРАВМИРОВАЛИ ЕЕ РЕБЕНОЧКА!
К концу этой вакханалии мы как раз доехали до нашей станции и оставив ей серьгу с алиэкспресса, ушли в закат. Случилось это около пяти часов вечера сегодня в Питере между гостинкой и пролетарской, может кто там был.
Я не думал, что такое действительно бывает. Как я ошибался. Извините за сумбурность текста, я все ещё в шоке.