4545

Метро, книга и девушка

Сейчас забавный случай был в метро.
Еду с работы, читаю книжку. На одной из станций заходят в вагон парень с девушкой и садятся рядом со мной. Девушка села возле меня. А я читаю дальше.
Замечаю краем глаза как девушка силится рассмотреть, что за книгу читаю. Я улыбаясь (правда, в маске этого не видно :D ) переворачиваю книгу и показываю ей обложку. Она кивает, мол понятно. Сидим дальше.
Вижу, что ей скучно просто сидеть и она продолжает заглядывать в книгу. Специально опускаю книгу, чтобы ей было удобнее читать. Её парень в это время слушает музыку.
В один момент она в интернете начинает искать мою книгу. Находит и показывает мне:
- Это она?
Я киваю. Добавляет себе в избранное. Приятно.
Едем дальше, читаем вместе книгу.
Наконец, на Невском проспекте они выходят. На прощание она обернулась и показала мне большой палец)
P.s. Книга была «Мор, ученик Смерти» Терри Пратчетта.

Люди в Метро

706 постов2.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сохранила пост в качестве собрания хороших рекомендаций по книгам, спасибо)) Сейчас читаю Ведьмака Геральта, тк не могу смотреть сериал, пока не прочитаю на основе чего он снят..)

раскрыть ветку (8)
2
А потом будете смотреть и плеваться)
раскрыть ветку (3)
1

Да это ожидаемо, что всё будет максимально сжато и не раскрыто, но как киноиллюстрацию всё равно интересно глянуть)

раскрыть ветку (1)
0
Если бы только сжато....
0

ок, тогда сначала посмотрю

1
Какую именно часть читаете? Завидую вам, ух, эти новые эмоции)
раскрыть ветку (3)
1

Кровь Эльфов дочитываю, Цири очень умиляет)

раскрыть ветку (2)
1

Меня она бесила почему-то. Впрочем, я вообще не люблю этот цикл, кроме первой книги. Потому, что именно первая книга - настоящий ведьмак, а всё остальное - беготня за бабами и описания магических интриг. Я даже перечитывать пробовал, нет, не зашло.

раскрыть ветку (1)
0

Согласна, первые книги в виде рассказиков на основе сказок даже в другом стиле написаны, больше юмора и лёгкости что-ли, этого сейчас не хватает..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку