1

Meta Quest 3

Приобрели шлем совсем недавно. Зарегистрировались и открыли права. Установили Мета Горизонт. Купили роутер с ВПН. Изначало работало все прекрасно. И вот случилась проблема - когда захожу с телефона в магазин через роутер то на платные приложения не отображается цена и пишет что приложение больше не доступно, при этом инстаграм и ютуб прекрасно работают. Когда отключаю этот роутер с впн и перехожу на обычный роутер и включаю на телефоне впн то в магазине сразу же отображаются все ценники и все доступно. В чем может быть проблема может встречался кто то с таким. Будем благодарны любому совету по теме.

VR сообщество

170 постов763 подписчика

Правила сообщества

Всё с соответствиями с правилами Пикабу, с единственным дополнением: Не разжигать платформенные(Шлемные!) войны. Вести спор и обсуждать сильные и слабые стороны того или иного продукта это нормально, но не переходите на личности и аргументируйте своё мнение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

и еще один момент подскажите пожалуйста, скачала паленку -лесс миилс бодикомбат, приложение каким то образом работало в полном соответствии с официальной версией - велся график тренировок, увеличивалась интенсивность уроков в зависимости от количества отработанных тренировок. После того как произошла непонятная история с роутером одновременно с исчезновением цен в магазине исчезла и авторизация в приложении т.е. я вижу тренировки но они никак не привязаны ко мне никак не сохраняются показывается отсутствует соединение, не может ли быть это как то взаимосвязано и проблема не в роутере а в том что я как то засветилась с паленым приложением. Открыла в настройках нет никаких предупреждений в аккаунте и написано что то вроде - спасибо что соблюдаете правила мета

0
DELETED

Что за роутер ?

раскрыть ветку (1)
0

keenetic, заказывали на валберис

0
DELETED

Это прям хуёво если конечно не брали у проверенного человека,вы не знаете что там за впн и через какие сервера гонит трафик,потом будете ловить свои личные данные по интернету.

А может просто трафик весь выгребли,может оплатить надо,в общем дохуя чего может,если озвучите название роутера,где брали и какой впн стоит,может проще будет выяснить.

Сейчас кстати мошенники начали этот метод юзать,берут на хостинге себе впн,прошивают роутер,настраивают туда этот свой впн,продают как средство для обхода блокировок и пасут трафик.

раскрыть ветку (1)
0

Кинетик куплен на валберис с тарифом - постоянный впн без ежемесячной оплаты

0

меня смущает то что все настройки одинаковые, аккаунт один и тот же, захожу с одного и того же телефона. С роутера с предустановленным ВПН - не работает, второй роутером плюс включенный на телефоне впн - работает. На роутере с предустановленным ВПН определяется Германия, на мобильном ВПН - нидерланды. Техподдержке по роутеру не могу предъявить ничего так как инста работает и впн по сути есть но он по каким то причинам не устраивает магазин мета горизонт.

показать ответы
0
DELETED

. Когда отключаю этот роутер с впн и перехожу на обычный роутер и включаю на телефоне впн

Ну тут как бы по фразе понятно что впн в роутере кривой,вы поди роутер брали уже в готовым и настроенным впн ?

раскрыть ветку (1)
0

да, это плохо?

показать ответы