Местоположение интересного места

Всем привет, на этот раз приношу пруфы) Просто наглядный пример того, куда может завести дорога, когда ты собачник с множеством странных знакомств. Пару дней назад вышли вечером погулять с товарищем и собакой, и те, кто живёт в Воронеже, меня поймут, тут любой променад заканчивается или начинается на проспекте Революции. Настроение выдалось шальное, но с собакой в большинство заведений не пускают, или до последнего будут коситься на вас как на потенциальный источник проблем (хотя мой пёс воспитаннее, чем половина населения Воронежа). Одно к одному, и ноги сами привели к салону на проспекте Революции, кто был, тот знает, сложно пройти мимо, когда тут пара шагов с главной дороги и попадёшь в цветник) Но собака! До последнего думал, что затея плохая, хотя друг убеждал, что всё в норме. Не знаю, в том ли дело, что нас там уже знали как родных, или в принципе такое лояльное отношение, но мой четвероногий друг в тот день получил больше внимания, чем я когда-либо :D Я собирался его забрать с собой в комнату, (спустя время и выветрившиеся пары понимаю, насколько абсурдная идея и ситуация в целом) но администратор железно настояла, чтобы он остался с ней на ресепе, и по-моему это теперь их любимый гость. Впечатления в принципе отличные, будем заглядывать ещё, но уже без собак.

Баяны

275K поста14.6K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.