19

Место силы и отдыха в 3D

Наконец-то дошли руки выложить работу своего так называемого рабочего места, по сути просто компьютерный стол (уже бывший). Переехала в другой город, пока осваивалась, пока ругалась с ПЭКом (это отдельная история, спойлер: никогда не пользуйтесь ПЭКом)(не реклама), да и другие дела были. Вот так выглядело раньше место, где я занималась моделированием. В детали не углублялась, хотела передать общее сходство. Конечно, есть ещё что подправить, с материалами поработать. Я не возвращалась к этому проекту, чтобы подкорректировать косяки, поэтому как есть)

После этого у меня были ещё работы, но их позже выложу, сейчас занимаюсь достаточно большим для себя проектом, с многими деталями и объектами. Брала различные курсы, на полноценные у меня нет ресурсов, поэтому всё, что я делаю, используется в личных целях, я не работаю в этой сфере официально, всего лишь самоучка) Может когда-нибудь появится возможность изучить более углубленно и зарабатывать на этом, а пока развлекаюсь)

Blender RU

1.3K постов3.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, но как интерьерная визуализация это выглядит пока слабо.

Проблемы по свету, теням, материалам.

Если это геймдев, то "скромненько, но атмосферьненько".

раскрыть ветку (2)
3

У меня руки не было цели сделать интерьерную визуализацию, хотела только попробовать создать похожее на реальный объект. Конечно ещё есть чему учиться и я не останавливаюсь на достигнутом, изучаю дальше)

раскрыть ветку (1)
0

Ага, не посмотрела, что написала, про руки там лишнее слово)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку