Ёмаё, сколько "комов в горле" у контингента. Какие тонкие, блеать, натуры. И серце щемить за россиюшку, ггг. Просёлки, перелески, берёзки, тополя...
раскрыть ветку (4)
Много вас таких встречал, болезных. Потом первые плачут и истерят, когда их жизнь за яйца хватает. Но ты то не такой, конечно, "ггг". Те кто в себе закрывают чувства, как правильно самые сентиментальные люди. Страх он сковывает.
ещё комментарии
да я как-то недоумеваю, с каких херов взрослого человека вообще с чего-то пробивает на слёзные фонтанчки. это патология развития, ящетаю, вроде незаросшего родничка, ггг.
раскрыть ветку (2)
Ну скажем, сочувствие, сопереживание, мы как бы все на Достоевском выросли, я все же не понимаю откуда у тебя такая брезгливость к чьим то чувствам, если не брезгливость, то это страх, а слезы это показатель чувств высшей формы. Есть люди закрытые и открытые, те что открытые - обычно , прямые и честные, а среди закрытых часто бывают лжецы и лицемеры, не все конечно, поэтому если человек плачет, я могу делать косвенный вывод, что ему можно доверять, субъективно конечно и если это не женщина, у них чуть иначе сознание устроено. Ну а те кто говорят что никогда не плачут как правило форменные пиздаболы, уж простите.
раскрыть ветку (1)
да нету у мене особой брезгливости, каждый дрочит, как он хочет, тащмта, "больше плачешь - меньше ссышь", ггг.
ещё комментарии
ещё комментарии