Месть !1
Товарищи курильщики, если на жд платформе где вы курите и дымите на меня и моих детей, вас поставить раком и пернуть в нос это будет справедливым или уже перебор ?
Товарищи курильщики, если на жд платформе где вы курите и дымите на меня и моих детей, вас поставить раком и пернуть в нос это будет справедливым или уже перебор ?
Тут недавно был пост, что если побрить или проэпилировать задницу, то пердёж будет звонкий и можно спалиться. Может, и не нужный совет, но на всякий случай...)))
Тут история в том, что в электричке курить нельзя, а по выходу из неё ты сразу ныряешь в метро, где ещё ехать и снова курить нельзя. Получается что люди едут час (например) в электричке и не курят, потом ныряют в метро и ещё минут 30-40 не курят - вот и пытаются "перехватить" по дороге до метро, выходить же с территории вокзала до места для курения, это ещё минут 15, что естественно никто делать не станет.
Не оправдываю их, лишь объясняю в чём суть.
Ну епт, я же тоже не святой, тожераньшекурил, только нормальныелюдиотойдут накрайплатформы, ну или хотябы, шаг от детей сделай и соси свои табачные палочки
Когда твои детишки творят дичь и окружающие тыкают в это носом, ты говоришь "ну это же дети". Так вот, это всего лишь дым.
Мои детишки могут на электричке покататься только ради забавы, и никого не заебывают сидят смирно, ручки на коленочках
Я еще молчу про этот сброд который водяру квасят в вагонах, воняют рыбоц и орут на весь вагон, да такие до сих пор есть, благо дети таких не видели отбросов
Мои слова не про электричку) Вас могут не устроить люди на перроне, так же на улице могут курить, идя перед вам, бычки на улице... А кого-то могут не устроить проделки и действия ваших детей) Но вы, как мать, будете стоять за них)
Блять я многодетный и не мать а отец, и перестаньте сравнивать шалости детей с осознанными говном которое творят взрослые