Месть !1

Товарищи курильщики, если на жд платформе где вы курите и дымите на меня и моих детей, вас поставить раком и пернуть в нос это будет справедливым или уже перебор ?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Они так не считают. Да еще и окурки разбрасывают. Как и вейперы: этож только пар...
раскрыть ветку (1)

К вейперам вопросов нет их дерьмо хотя бы так не воняет

6

Тут недавно был пост, что если побрить или проэпилировать задницу, то пердёж будет звонкий и можно спалиться. Может,  и не нужный совет, но на всякий случай...)))

раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
5
Пердёж легче воздуха, так что можно и не нагибать.)))
раскрыть ветку (1)

Что бы не отхватить пиздюлей буду в тихаря значит гадить !

показать ответы

Схуяли? Улица - есть общественное место

раскрыть ветку (1)

Ну значит можно без проблем зарядиить пару шептарей внос

17
Какого хрена здесь пишешь? Говори им в лицо.
раскрыть ветку (1)

Мнение твое хотел услышать

5

Тут история в том, что в электричке курить нельзя, а по выходу из неё ты сразу ныряешь в метро, где ещё ехать и снова курить нельзя. Получается что люди едут час (например) в электричке и не курят, потом ныряют в метро и ещё минут 30-40 не курят - вот и пытаются "перехватить" по дороге до метро, выходить же с территории вокзала до места для курения, это ещё минут 15, что естественно никто делать не станет.

Не оправдываю их, лишь объясняю в чём суть.

раскрыть ветку (1)

Ну епт, я же тоже не святой, тожераньшекурил, только нормальныелюдиотойдут накрайплатформы, ну или хотябы, шаг от детей сделай и соси свои табачные палочки

показать ответы
4

А зачем их раком ставить? По Фрейду?

раскрыть ветку (1)

Ну ты попробуй дотянись жопой до его носа если он не нагнклся

показать ответы
14

Когда твои детишки творят дичь и окружающие тыкают в это носом, ты говоришь "ну это же дети". Так вот, это всего лишь дым.

раскрыть ветку (1)

Мои детишки могут на электричке покататься только ради забавы, и никого не заебывают сидят смирно, ручки на коленочках

Я еще молчу про этот сброд который водяру квасят в вагонах, воняют рыбоц и орут на весь вагон, да такие до сих пор есть, благо дети таких не видели отбросов

показать ответы

Походу курильщики заминусили, падлы

показать ответы
7

Мои слова не про электричку) Вас могут не устроить люди на перроне, так же на улице могут курить, идя перед вам, бычки на улице... А кого-то могут не устроить проделки и действия ваших детей) Но вы, как мать, будете стоять за них)

раскрыть ветку (1)

Блять я многодетный и не мать а отец, и перестаньте сравнивать шалости детей с осознанными говном которое творят взрослые

показать ответы