Мерзость. Авито и система отзывов

Шантаж пикчерз представляют. При заботливой поддержке Авито синема: "Уважаемые люди в грязи".

Шутки-шутками, а мне плакать хочется.
Цирк с отзывами на Авито уже дополнился тёмными рыцарями, довольно седлающими офисный стул, жонглирующие книгу о псих.давлении, и телефон, где куча профилей на Авито.
Именно так я сегодня себе представляю того "господина", что мне однажды написал по поводу моей услуги.

Опуская всю историю с формальностями и "сорванной встречей", о которой подробно здесь, вдруг, я обнаруживаю у себя в профиле негативный отзыв.
Короче, ко мне он никак не относится, начинаю с ним работать, думая о том, какому конкуренту стало скучно.
Успешно, и так по циклу уже несчитанный раз. Надоело уже оспаривать.

Начинаю общаться с автором отзыва. Оказывается этот весьма целеустремлённый человек нанят продавцом (о чем он прямо сказал в чате), которому я однажды перешёл дорогу негативным отзывом. Для понимания, из 207 отзывов за 7 лет существования профиля не более 10 негативных. Это надо было постараться, чтобы меня так настроить.

Короче, думаю вы догадываетесь к чему дело идёт - человек хочет, чтобы я удалил грязь отзыв, которому больше двух лет. Чуете как крыша у кого-то едет? Профиль автора отзыва абсолютно пустой, понять кто и что - невозможно, только необоснованные догадки.
Плюс накатило в смех от функционала Авито - чтобы увидеть старые мои отзывы, надо удалить новые. Меня прям разнесло.

А что мне делать? Анонимность и безнаказанность людей на Авито дали о себе знать. Надоело, тошнит. Мерзко на душе.

Удалил. Разошлись. Из 200 отзывов осталось только 40 ради парочки "неугодных" этим, без сомнения, "уважаемым людям".

В общем, думаю, читатели не глупые, и не раз видели подобные посты на пикабу. Это очередная капля в море слез об этой популярной площадке. Просто забудьте об отзывах в профилях, это пустой звук.
Я уже не раз прошу @Avito.help сделать что-то с этим, но абьюз системы стабильно продолжается.