Меня развели школьники из Believe Distribution как профессионалы
Моя история с проходимцами из Believe Distribution
Многие музыканты и артисты хотят выложить свою музыку или песни на музыкальные площадки, но самим это сделать крайне сложно и поэтому есть такие Believe Distribution компании ( рога и копыта ) или ( находчивый школьник Вася) которые разводят начинающих музыкантов и певцов.
В самом начале и такой удар под дых ;)) . Вот и я попался на крючок такого дистрибьютора «Билайф Дистрибьюшен» , но хорошо что я сразу смекнул, а вот кто-то наверное до сих пор «работает» с мошенниками у которых аппетит я скажу не скромный , изначально все начинается с 1000 рублей, потом пишут типа «братка, ты это пойми правильно закон тут вышел и тариф теперь удвоился , еще бы косарь заплатил и вот мы сразу тебе выпустим релиз, а потом заплати комиссию, купи страховку и слетай на луну». А еще самое интересное , аккаунт у них сразу заморозили после того, как деньги отправил ;))) и еще они домен поменяли :))) точно школьники.
А теперь более подробнее про скам Believe Distribution
Если верить правдивым отзывам о дистрибьюторской компании Believe Distribution то это божьи одуванчик среди чертополоха в поле дистрибьюции они а работают давно, и реалти все выплачивают и блаблаблабла . Отзывы все заказные и тот кто наверное писал даже не понимал, что писал тк наверное правда в том, что практически всегда на связи до момента пока с вас не поимеют и вас ;))).
А вот мое мнение про дистрибютора этого:
Believe Distribution — это веб-сайт, который вызывает подозрения из-за схемы, похожей на мошенничество, возможно, запущенной школьниками. На первый взгляд, сайт напоминает настоящую компанию, занимающуюся дистрибуцией музыкального контента, но при более детальном рассмотрении можно выявить ряд настораживающих моментов.
Подозрительные аспекты
Отсутствие информации о компании:
На сайте нет детальной информации о юридическом лице, его адресе или контактных данных, что является признаком недобросовестности.
Нереалистичные обещания:
Обещания о 24-часовой дистрибуции музыкального контента выглядят слишком хорошими, чтобы быть правдой, что часто сигнализирует о мошеннических схемах.
Политики и условия:
Обычно легитимные компании предоставляют подробные условия и политику конфиденциальности, которой на сайте нет.
Отсутствие отзывов:
В интернете нет никаких отзывов о Believe Distribution у компании более серьезного масштаба, что вызывает дополнительные сомнения.
Будьте осторожны
Сайты подобного типа часто создаются с целью:
Сбора средств: Либо через предоплату за услуги, которых на самом деле не предоставляют.
Сбора личной информации: Мошенники могут использовать такие сайты для получения личных данных пользователей.
Рекомендации пользователям
Будьте осторожны: Не вводите свои личные данные и не делайте предоплаты.
Проверяйте информацию: Ищите отзывы и независимые источники информации о компании перед взаимодействием с ней.
Сообщайте о мошенничестве: Если вы столкнулись с такой схемой, стоит сообщить в соответствующие органы.
Это основные аспекты, которые стоит учитывать при сотрудничестве с Believe Distribution. А лучше обходите их стороной и , как говориться будут ваши денежки целы и нервы на месте.