Меня развели школьники из Believe Distribution как профессионалы

А вы знакомы с Believe Distribution
Всего голосов:

Моя история с проходимцами из Believe Distribution

Многие музыканты и артисты хотят выложить свою музыку или песни на музыкальные площадки, но самим это сделать крайне сложно и поэтому есть такие Believe Distribution компании ( рога и копыта ) или ( находчивый школьник Вася) которые разводят начинающих музыкантов и певцов.

Вот моя 1000 рублей за релиз

Вот моя 1000 рублей за релиз

В самом начале и такой удар под дых ;)) . Вот и я попался на крючок такого дистрибьютора «Билайф Дистрибьюшен» , но хорошо что я сразу смекнул, а вот кто-то наверное до сих пор «работает» с мошенниками у которых аппетит я скажу не скромный , изначально все начинается с 1000 рублей, потом пишут типа «братка, ты это пойми правильно закон тут вышел и тариф теперь удвоился , еще бы косарь заплатил и вот мы сразу тебе выпустим релиз, а потом заплати комиссию, купи страховку и слетай на луну». А еще самое интересное , аккаунт у них сразу заморозили после того, как деньги отправил ;))) и еще они домен поменяли :))) точно школьники.

А теперь более подробнее про скам Believe Distribution

Отзывы заказные

Отзывы заказные

Если верить правдивым отзывам о дистрибьюторской компании Believe Distribution то это божьи одуванчик среди чертополоха в поле дистрибьюции они а работают давно, и реалти все выплачивают и блаблаблабла . Отзывы все заказные и тот кто наверное писал даже не понимал, что писал тк наверное правда в том, что практически всегда на связи до момента пока с вас не поимеют и вас ;))).

А вот мое мнение про дистрибютора этого:

Believe Distribution — это веб-сайт, который вызывает подозрения из-за схемы, похожей на мошенничество, возможно, запущенной школьниками. На первый взгляд, сайт напоминает настоящую компанию, занимающуюся дистрибуцией музыкального контента, но при более детальном рассмотрении можно выявить ряд настораживающих моментов.

Поменяли домен, а дизайн сайта оставили прежним ;)))

Поменяли домен, а дизайн сайта оставили прежним ;)))

Подозрительные аспекты

1. Отсутствие информации о компании:

1. На сайте нет детальной информации о юридическом лице, его адресе или контактных данных, что является признаком недобросовестности.

2. Нереалистичные обещания:

1. Обещания о 24-часовой дистрибуции музыкального контента выглядят слишком хорошими, чтобы быть правдой, что часто сигнализирует о мошеннических схемах.

3. Политики и условия:

1. Обычно легитимные компании предоставляют подробные условия и политику конфиденциальности, которой на сайте нет.

4. Отсутствие отзывов:

1. В интернете нет никаких отзывов о Believe Distribution у компании более серьезного масштаба, что вызывает дополнительные сомнения.

Будьте осторожны

Сайты подобного типа часто создаются с целью:

• Сбора средств: Либо через предоплату за услуги, которых на самом деле не предоставляют.

• Сбора личной информации: Мошенники могут использовать такие сайты для получения личных данных пользователей.

Рекомендации пользователям

• Будьте осторожны: Не вводите свои личные данные и не делайте предоплаты.

• Проверяйте информацию: Ищите отзывы и независимые источники информации о компании перед взаимодействием с ней.

• Сообщайте о мошенничестве: Если вы столкнулись с такой схемой, стоит сообщить в соответствующие органы.

Это основные аспекты, которые стоит учитывать при сотрудничестве с Believe Distribution. А лучше обходите их стороной и , как говориться будут ваши денежки целы и нервы на месте.