подлокотник сам перетяни, там ничего сложного. я свой вообще перетянул экокожей из лишнего подголовника, который шел к моим чехлам. а если не хочешь перетягивать сиденья, то могу поделиться ссылкой на питерскую контору, которая шьет охренительные чехлы из экокожи за недорого))
вот я и хочу сам, если сам свои косяки исправляешь долго и мучительно - в дальнейшем косячишь меньше, как правило. Только думаю натуральной кожей, ибо кожаные элементы уже есть, а пестрить разнообразием материалов не хочется.
ну почему же нет? вы узнавали? там есть кнопочка "а моей машины в списке нет"-позвоните, сошьют на заказ. Вот кстати самые дешевые чехлы из их линейки, взял именно их т.к. у приоры сидения узкие и более дорогие чехлы смотрелись бы как мешок с говном)) а оплетку руля, если кому надо, заказывал на "кожа рулит", но там тоже не все модели. извиняюсь за грязный салон, уже помыл))
у меня сзади подголовники нового образца (маленькие) они мне прислали чехлы на подголовники и нового и старого образца. один чехол распустил и обтянул им подлокотинк.
да я б тоже не отказался быть покусанным швеей! а еще поваром, плотником, электриком, отделочником, мебельщиком, пловцом, бегуном, чуваком, который может съедать 10000 ккал в день и не толстеть, ну и до кучи джетом ли))
Мне кажется не нужно в один пост валить. Просто несколько постов по разным запчастям. В первую очередь - руль) Потому, что это у многих проблема и начинать с чего нить небольшого проще. меньше расход материала при косяках, меньше финансовые затраты. Меньше осознание "песца", когда материала на весь салон закуплено, а оказалось что руки из жопы)
Все что я шил в авто, я шил руками, в том числе и руль. У меня есть где-то видео как шить красивым стежком, как раз таким я бутылку обшил и руль и много чего еще))
Не, я сторонник того, что бы ты поподробнее все расписал, может еще дал бы пару советов, на какие косяки обратить внимание когда заказываешь ее. Потому что своими руками возьмутся не все (я например не стану) но почитал бы с удовольствием
да неважно, делай, как тебе удобно, а мы с вожделением будем ждать каждой новой серии...мне тоже жутко интересно будет посмотреть и почитать пост про "деланию из салона рядового авто - конфету"!!!!!
Чувак, я бы на твоем месте попиарился и свой бизнес делал. Видно что руки из нужного места. Конечно есть косяки, но все будет с опытом. По мне так такая работа на себя, вроде как ремесленник, очень приятное занятие.
Согласен полностью, но пока не уверен что это мое. сейчас занялся плетением мебели, мне это больше нравится. и получается хорошо) потом выложу свои работы))
Друг, все честно сворованно с драйва, девушка на фото не жена, а нынешний владелец авто, бывший владелец уже давно ездит на Пассате, так что тебе должно быть стыдно!
а вроде был пассат(без говна) или я ошибаюсь? Не верю и драйв и пикабу! не сходится! Напиши что нить на драйв2 мне в личку, публично извинюсь за клевету! Anton1982