Меня, и вас тоже обманет сайт careefan (продажа скинов cs 2)

Всем привет. Хочу рассказать и предупредить вас, о своей только что произошедшей проблемы. Как я уже написал в теме, речь идёт о том что меня попросто обманули, спиздили скины и морально обоссал это вьебаный сайт. Итак, недавно я понял, что мне полностью надоела кс, и решил продать от туда скины. Скинов было мало, да и сам я в кс поиграл мало, так 50 часов или около того. Закидывал иногда я деньги на кейс батл и выводил от туда скины, но когда кс надоела решил продать. Заходил на разные сайты, видел большие комисси, выходил и искал дальше(кстати о скинах, если кто-то спросит то я могу все скины озвучит, но там я насчитал их на 350руб и всего было "продан"о 6 скинов), пока не нашел этот конченый выблядсикй сайт. Знаете там ещё мелким шрифтом (браузер firefox) в правом нижнем углу на вкладке сайта было написано "реклама", и тут уже у всех должно было возникнуть мнение по типу бля че за хуйня мутная всегда первый сайт говно и т.д, я полностью согласен с таким мнением и придержуюсь его по сей день,типо знаете, хочешь там скачать торрент или другую приложуху вацап например, и справа снизу таким конченыем маленьким практически невидимым шрифтом написано "реклама", и постоянно оказывается, что этот Майн во первых блядски оформлен, а вто вторых он постоянно содержит в себе вирусы или другую мутную хуйню. Кароче буду заканчивать историю, потомучто итак много ненужной хуйни написал. Зашёл на сайт, кринжанул с его оформления, приятно удивился цене, выставил свои скины и мне пообещали за них 397 руб. Уже чето неладное, да?) в стиме суммарно 350 а на нн сайте 397)). Итак, согласился, написал номер карты (причем подозрительно, только номер карты. Никакие другие данные и даже не проверяли правильный ли номер). Вообще насали в уши что ждут обмен, я принял его, жду жду и нихуя не дождал, сидел на сайте 20 минут и мне просто выскакивает таблица "страница не найдена". Итак всегда, захожу на свой все норм, регаюсь через свой стим аккаунт вылазиет неккая таблица. Обращался к ним на почту (которой к слове не существует, к посту оставлю скрины и другие пруфы о посте тоже.), писал в поддержку, им было похуй. Вот так вот, братья. Очевидно что больше я в кс играть не буду потомучто желания нет, хоть сумма незначительная но очень обидно. Всем спасибо кто выслушал.

Меня, и вас тоже обманет сайт careefan (продажа скинов cs 2) Вопрос, Спроси Пикабу, Мат, Длиннопост
Меня, и вас тоже обманет сайт careefan (продажа скинов cs 2) Вопрос, Спроси Пикабу, Мат, Длиннопост

Вот так вот...