7

Меня 2 года шантажирует охранник

2 года назад меня поймали в магазине и показали несколько записей, на которых я ворую в этом магазине. Охранники вычислили кто я и кто мои родители. Обещали выложить все видио и лицо моё и родителей везде в интернете и в социальных сетях, если я не принесу им деньги в десятикратном размере. Мне пришлось своровать у родителей 20 тысяч рублей и отдать охраннику в этом магазине. Я думал он на этом остановится, но однажды он мне встретился пьяный со своими друзьями и потребовал купить им всем по пивку иначе в интернете появятся видио с моим участием и я и мои родители никогда не смогут устроится на нормальную работу, потому что когда нас будут проверять перед устройством, то будут искать в интернете и найдут видио как я ворую. И в школе все будут знать что я ворую. Я отдал ему все накопленные мною деньги примерно 1200 рублей. Потом он стал постоянно ко мне подходить и просить деньги. Я отдал ему смартфон. Родителям я сказал, что потерял. Потом родители купили мне новый смартфон и его мне пришлось отдать охраннику. Родителям опять наврал что потерял. Мне приходится постоянно воровать деньги у родителей. Я задумывался даже умереть или не выходить на улицу. За 2 года я на воровал у родителей и отдал ему наверное 200 тысяч рублей, хотя украл в магазине всего на 2 тысячи рублей. Хожу теперь единственный без смартфона. Мне даже не на что записать разговор как он меня шантажирует.

Подскажите как мне быть. Я боюсь что родители узнают что я воровал в магазине и у них на воровал так много. И боюсь что узнают в школе и друзья тоже. И боюсь что он мне может отомстить и выложить в интернет. Как заставить его удалить мои фото и видио?

Лига Юристов

38K постов39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.