Ментовской беспредел, обращение к Путину В.В.

Пишут из Владимирской области, город Юрьев-Польский. Меня зовут Алексей Бердов. На протяжении 5 лет меня пресует полиция за то что я отказался оболгать человека. У меня семья дочка 7 лет, я просто хочу жить. Как только я отказался оболгать человека полиция превратила мою жизнь в ад, я потерял работу, в городе меня не берут больше на работу ни где даже грузчиком , говорят что связываться с полицией не хотят. Они , то засеят мак на участке, хорошо что я это вовремя заметил и уничтожил его. Это одно из самых безобидных провокаций в мой адрес, город не большой . Поэтому я уже терпеть это всё нет сил. Они пустили слух что я наркобарон . Мои знакомые перестали даже здороваться с Нами. От своей безнаказанности они перешли все границы, пытаются сфабриковать ложные дела в мой адрес. Звонят моей больной матери у которой 3 инсульта и 2 инфаркта и говорят что я торгую наркотиками возле школы, она жива чудом. Вообщем делают всё что бы уничтожить меня как человека. Делает это всё некий Лёвин работник УМВД Владимирской области, он и заставлял меня дать ложные показания против жителя Юрьев-Польского которого я не знал. После отказа , он сказал что уничтожит меня как человека, что у меня найдут наркотики и тебя закроют, а в сизо тебя сольют в унитаз и ты пропадёшь без вести. Всё бы ничего ,но всё продолжается уже 5 лет и я понимаю что они рано или позно добьются своего. В доме постоянно когда нас нет находятся сотрудники полиции , их видят соседи и остаётся догадываться чего они там делают (скорее всего подложили или наркотики или оружие). Очевидцев более 100 человек. Это не интересует ни ФСБ, ни прокуратуру, ни СК. Всем похер. За 5 лет у меня больше 200 отписок из этих органов. Больше ста очевидцев и свидетелей и никто ни чего не видит.

ссылка на моё обращение : https://www.youtube.com/watch?v=iD-JBfzGceY&feature=youtu.be

Ментовской беспредел, обращение к Путину В.В. Милиция, Беспредел, Владимир Путин, Убийство, Русские, Беззаконие