3526

Меньше знаешь, крепче спишь...

316
Автор поста оценил этот комментарий
Кто не знает, первые и последний кадр из фильма "Формула любви", 1984 год. Средние - фильм "Горько", 2013 год. Актриса Елена Валюшкина.
раскрыть ветку (1)
82
DELETED

ллгс

показать ответы
15

Это пиздец, какой страшный колобок.

раскрыть ветку (1)
56
DELETED

Аххаха, есть такой сайт Likeness - Забавные сходства. Так у них на полном серьёзе пишут, что колобок из "Последнего богатыря" похож на Харламова. Одна лишь проблема, в качестве лица Колобка и была использована физиономия Харламова, и он его озвучил

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
178

Лучше бы такое ей показал :)

раскрыть ветку (1)
63
DELETED

так она будущее просила показать, а не прошлое.

Кстати, хотел как-то пост запилить от Wilsona из "Изгоя" до Колобка из "Последнего богатыря". Ведь там авторы пасхалку сделали, а её судя по поиску в гугле ещё никто не заметил

показать ответы
4

Вы извините, но гугл по слову "беливабильно" выдаёт только ваш же коммент на пикабу. Слово точно существует?

P.S. Это от слова believe?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Теперь да

3

У Валюшкиной такой красивый анфас и такой плохой профиль. Оператор ей мстил за что-то?

Вот почему так интересно? Щёки, скулы?

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Ну не знаю, на мой взгляд для её лет тогда у неё наоборот красивый вздёрнутый носик

показать ответы
5
Так Валюшкина мне нравится и молодой и сейчас. Сейчас она очень интересная и актриса тоже неплохая. А Гузеева сейчас вообще не нравится. Хабалка. Сыграла одну норм роль и кичится
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
9

Она сама в этой сцене снималась? Или дублёрша?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Похоже, что это Наталья Трубникова, которая прославилась ролью в фильме "31 июня" где звучит песня "Всегда быть рядом не могут люди"

93

Фиг знает.

"Горько" сильно выделяется из толпы тупых несмешных фильмов для дегенератов.

Он стёбный, и очень неплохо обыгрывает и  высмеивает миллион штампов, связанных со свадьбой и вообще "это вот всё".

Второй раз специально его смотреть врядли стану, но первый зашёл на ура, и без стимуляторов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А кто говорит, что героиня этого поста была удручена фильмом "Горько"? Её смутила та дичь, которая происходит на русских свадьбах сейчас. А фильм "Горько" отличный

показать ответы
6

Ну у меня такое впечатление сложилось из картинки.

И я не один такой, судя по комментам, причём некоторые не видели фильм, но по-умолчанию считают его отстоем.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Судя по вашему нежеланию разобраться, обосрать всё, и тому, что у вас в профиле поставлено минусов в 2 раза больше чем плюсов - вы сами всех вокруг считает отстоем

показать ответы