6814

Memento mori1

Еще в субботы мы с женой обсуждали, как потратим мою повышенную зарплату, т.к. все новогодние каникулы пахал как конь и рабочие выходы мне закрыли. В воскресенье ей поплохело, в понедельник она уже в реанимации, во вторник я в ритуальных услугах, в среду я везу ее на историческую родину хоронить. Сегодня весь день бегаю собираю справки, чтоб оформить всю бюрократию с переоформлением всех бумажек с нашей первоклашкой дочерью и оформлением новых , и бегать еще неделю. Все смешалось в какой то фильм, который не понятно про что и сколько длится. Хоть бы за неделе закончить. Потом ехать назад 400 км, идти в школу говорить с психологом, в больницу за справкой, наверстывать уроки, разбираться со снежным комом, который копится на работе. Еще надо научиться завязывать косички и все вот это с колготками и платьями. Я никогда этим не занимался, жена была домохозяйкой.  Бабушки в голос кричат, что оставь ее здесь, но бабушки ведь не родитель. Да и как я без своей малышки. 36 летний вдовец с первоклашкой, но есть уверенность, что мы прорвемся. К чему я это, а хрен знает. Цените своих близких, и если они говорят, что со здоровьем что то не то, то берите их в кандалы и тащите в больничку, не откладывайте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Блядь, какой пиздец эта ебаная жизнь. Чё случилось то с супругой, дружище? Соболезную 😩

раскрыть ветку (13)
0

Уже ничего не изменить. Надо жить дальше, беречь себя, беречь ребенка.

И делать выводы, что время ,проведенное с семьёй, гораздо дороже любого заработка. Так жаль,что праздники в работе, а не с семьёй... Не все деньгами меняется.

раскрыть ветку (1)
0

Меряется

0

последнее время причина известна.

раскрыть ветку (10)
14

От ковида за день не умирают.  Даже в реанимации.

раскрыть ветку (9)
24
Свекровь умерла за 3. Скорая, тест, положительно, больница, реанимация, всё. Завтра хороним. В нашем случае, как обычно у пожилых - ковид подстегнул всё, что имелось плохого в организме бабушки.
А у молодых тоже бывает группа риска.
26

В справке внутреннее кровоизлияние, подробнее не буду

раскрыть ветку (4)
8
Разрыв аневризмы? Это всегда внезапно
15
DELETED

Держись. Я чувствую твою боль и понимаю, как тебе тяжело. Живи ради ребёнка. Не бухай только сильно. Ребёнку нужен отец.

У меня батя помер, когда мне было 20, брату 8, матери 44. Ему было 49. Я тогда взял роль отца на себя, но полысел за год от нервов. Как объяснить маленькому ребенку, что отца больше нет. Никак. Только отвлекая от мыслей, чем-то занимая. 😩

Держись. Все мужики тут с тобой и по-братски тебя обнимаем. Не кисни. Это тяжело. Но ради ребёнка надо жить дальше.

2
Это значит инсульт
раскрыть ветку (1)
16
Или аневризма или большая миома или отслоение плаценты (если беременная)... Или что угодно ещё
16

У меня сестренка 30.10.21 попала в больницу с ковидом, прогрессировало поражение легких. В ночь с 1.11 на 2.11 умерла. Сердце не справилось. 49 лет.

8
DELETED

У напарника за 2 дня от недомогания до ухода жены прошло

1

Моя свекровь за 2 часа умерла.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку