Если безопасность кукухи находится в прямой зависимости от доступа к Пикабу, то это так себе новости ;)
Это один из способов отвлечься от проблем, причем не самый плохой, на мой взгляд. По-крайней мере лучше, чем наркотики или алкоголь)
Если
у меня началась в жизни полная ж...
а на Пикабу время есть, то нет у Вас никакой жопы.
Не всегда время решает проблемы. А вот отвлекаться от проблем иногда нужно, чтобы кукухой не съехать.
Телохранитель киллера.
"Если жизнь повернулась к тебе задом - засади ей".
Дариус Кинкейк.
Все дорогие мне люди живы и здоровы. Я относительно здоров, и, главное, жив. У меня есть работа. Я могу ходить, бегать, прыгать, плавать, смотреть, нюхать и разговаривать. И у меня почти ничего не болит! Понимаешь? :)
Понимаю конечно, сама придерживаюсь такого мнения. Но иногда бывают моменты, когда руки опускаются. Но как обычно прорвёмся, вылезем)
— Фаина Георгиевна, как ваши дела?
— Вы милочка, знаете что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло.
— Как жизнь, Фаина Георгиевна?
— Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик.
Чтобы жопы было поменьше, а поводов побольше - есть kakoysegodnyaprazdnik.ru, который просто-таки вынуждает бухать каждый день.
Так можно и спиться))) Тогда будет конечно уже пофигу, но будешь на дне жопы. Если конечно у неё есть дно...