8790

Мелочь, а приятно1

Я врач скорой медицинской помощи. Ехали мы с бригадой на вызов, остановились на светофоре. Рядом остановилась машина и оттуда меня громко позвал мужчина. Я опустил стекло, ожидая всего чего угодно, но не протянутой шоколадки) "будет время чай попьете. спасибо за работу"

Пруфы для любителей пруфов.

Пруфы для любителей пруфов.

Так вот...спасибо, люди добрые. Будьте здоровы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Никому в голову не приходит, что в общем-то это несколько унизительно? Типа такие.. немножко слабоумные и всеми обиженные, нате вам шоколадку.

За щечку-то не потрепали?

раскрыть ветку (6)
7

Увы..только батончиком угостили. Щеки остались нетрепаны.

5
Зачем так опошливать?
Я когда выхожу курить и у моей парадной стоит скорая, предлагаю кофе. Картонные стаканчики есть, кофемашина сделает кофе за минуту. Мне не трудно, а люди может все сутки уже в мыле. Может пока ждут, хоть водитель кофе выпьет.
И тут мне просто хотелось хоть что-то приятное сделать врачам.
раскрыть ветку (4)
5

Не слушайте никого, в данной ситуации вы сделали как минимум 3 человекам прекрасное настроение. Водитель сказал "прям супергерем себя чувствую")

раскрыть ветку (1)
3
Вы и есть супергерои!
3
К сожалению, многие люди почему-то не умеют, или не научены, принимать помощь и подарки. Подарили шоколадку- фу, унизительно, сам могу купить/ свекровь пришла в гости и убралась у меня дома- это она меня унижает и показывает что я неряха/ и прочее. Тут, скорее, проблема в самооценке, что человек чувствует что его постоянно пытаются обесценить, унизить, и никто заведомо не будет относиться к нему по - доброму и с заботой.
Вы совершили очень классный поступок!

С чего вы решили, что все кругом должны непременно любить ваше кофе и шоколадки?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку