1551

"Мелочь, а пригодится" или "Я сделаю это за тыщу"

Идея такова: иногда случается так, что "немного не хватает". До зарплаты там, не знаю, просто месяц тяжелый выдался, мало ли что случается. Ну и вот, предлагаю такой вот квест-способ немножко поправить своё материальное положение. Пикабушник предлагает сделать что-либо за тысячу русских рублей. Не знаю там, нарисовать картину, сигануть с парашютом впервые в жизни, сделать мисти-флип на коньках без трамплина, нырнуть в прорубь, проехаться в костюме Бетмена в метро, да что угодно, у кого какие таланты есть, ограничивается только собственной фантазией и безбашенностью. И постит предложение сюда. Остальные или плюсуют понравившееся предложение, или предлагают своё. В пятницу вечером подводим итоги, победитель выполняет обещанное, выкладывает сюда же пруф. Может сюда, может отдельным постом, заодно и прославится. И получает вознаграждение. Если дело пойдёт - пару раз в месяц точно можно делать, можно и чаще. Смысл не в зарабатывании денег, (согласитесь, в условиях кризиса сумма так себе), а скорее в том, чтобы доказать себе, что можешь, что не старый, скучный, черствый тип, получить здесь признание, ну и, конечно, немножко денег.
Уйдёт в минуса и не дойдёт до горячего - ну и ладно. Выйдет в горячее - буду рад.
Условий три (пока):
1. Никакого травматизма. Ни в отношении исполнителя, ни в отношении прочих.
2. Никакого криминала.
3. Деньги перевожу строго или на киви-кошелёк, или на баланс мобильника.
В общем вот. Начинаем во вторник-среду, заканчиваем в пятницу, награждение по факту предоставления пруфов в течение суток (с поправкой на скорость перевода терминалами). Со своей стороны предоставлю пруф о переводе денег (скрин монитора терминала или фото чека) и было бы здорово, если бы награждённый тоже отписался, доказав, что я не 3.14здабол.
Спасибо за внимание, присоединяйтесь по возможности.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
прыгнуть с парашютом за 1000?
в Питере прыжок 900 руб стоил 10 лет назад.
сейчас еще дороже.
раскрыть ветку (11)
Дело не в просто прыгнуть с парашютом. А в "спрыгнуть с парашютом впервые в жизни". Это большая разница - раз, маленький приятный бонус в качестве вознаграждения, компенсирующая часть затрат как минимум - два.
раскрыть ветку (10)
второй раз страшнее, чем в первый.
(говорят) второй не прыгала, некогда было, да и по карману било в тот момент.
раскрыть ветку (6)
Первый раз прыгнул - не боялся, вплоть до момента прыжка самого, когда дверь открылась.
Сейчас даже поехать второй раз прыгать боюсь.
раскрыть ветку (2)
значит что то пошло не так. я на следующий день волком выла, хотела парашютным спортом заниматься, а удовольствие оказалось не из дешевых. пару лет повздыхала и забыла.
Я не боялся до взлета самолета. А потом его начало трясти. Сильно. Тогда я начал бояться. А потом люди, сидящие передо мной стали исчезать и я понял, что я следующий. Тогда я начал сильнее бояться. А после прыжка страха уже не было)
Хочется и снова прыгнуть, да денег нет(
А вы отважная. Я вот так и не решился, а теперь поздно мне уже... То есть заявляетесь на второй прыжок? А сюда видео кинете? :)
раскрыть ветку (2)
неа. зимой и молодая не прыгнула бы. сейчас тем более. да и жалко денег на адреналин тратить. лучше внуку приставку куплю)
раскрыть ветку (1)
Человеку на самом деле столько лет, на сколько он сам себя ощущает (с) Моя Скромная Персона
Боюсь высоты, боюсь подходить к открытому окну выше 3 этажа. Прыгнул бы с парашютом, но это реально дорого, 1000 не компенсирует :)

Прыжок в тандеме с инструктором (парашют-крыло «Стелс», высота - 3000 м, свободное падение - 30 сек.).
Цена: 1.800.000 руб. Дату и время выполнения прыжка в тандеме обязательно нужно согласовать по телефону или лично в аэроклубе с инструктором.

1.800.000 это примерно 115$. Такие дела...
компенсирующая обосранные штаны)))
раскрыть ветку (1)
На тысячу вполне можно химчистку качественную заказать :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку