Мексиканская шаурма
Адаптированный рецепт буррито.
Нам понадобятся:
- Армянский лаваш
- Фарш
- Черные маслины без косточек
- Сыр
- Сметана
- Листья салата
- Помидоры
- Перец
- Специи: паприка молотая, чеснок сушеный, перец черный, карри, базилик.
Трем сыр, чикаем овощи.
Обжариваем фарш, добавляем по щепотке специй и сметану. Я готовила перец на отдельной сковороде, но можно сразу же добавить его к фаршу.
Когда все ингредиенты готовы, разворачиваем лаваш и разрезаем на несколько частей. Смазываем лаваш сметаной или любым другим соусом, а затем аккуратно слоями выкладываем начинку. И заворачиваем все в плотный конвертик.
Замечание: чтобы лаваш не распался, не стоит делать рулет слишком длинным, также можно обвернуть готовый конвертик в бумажное полотенце или в бутербродный пакет, если планируете готовить на много персон.
Сервируем стол. Получилось очень вкусно