Механическая обвалка свинины

В продолжение поста про мясо птицы механической обвалки https://pikabu.ru/story/myaso_ptitsyi_mekhanicheskoy_obvalki...

Честно признаться, я и не ожидал, что современное производство настолько стало безотходным. Смотрим...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

не понимаю, кости перемалываются в фарш, или что? может кто-то объяснить, пожалуйста!

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В этой мясорубке используется принцип сепаратора. Мясо отделяется от костей и каждая субстанция выходит отдельно. В один чан фарш, в другой перемолотые кости, которые потом превратят в костную муку и сделают из неё добавку для комбикорма.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

если готовы фарш без костей... то какая нафиг разница? и...

как давно в нашей промышленности сея приблуда появилась?

1
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо! доступно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку