2

Мегафон вставляет свою рекламу в смс?

Иногда оплачиваю всякое через Google Play и обычно приходили короткие смс вот такого плана:

Но иногда поступают смс с рекламой каких-то специй от мегафона, вот такие:

Так вот, у меня всего два вопроса:

1. А вы не офигели там в мегафоне? Кулинары хреновы.

2. Это вообще законно? Получается, они портят репутацию гугла и меняют смысл их сообщений.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А какой пост навалишь, если сказать, что они твои смс прочитают, если захотят?

раскрыть ветку (1)
0
А при чём тут это? Они мониторят и адреса сайтов, которые я посещаю через их интернет(ну кроме TLS 1.3). У них даже есть такая услуга - проспамить тех, кто заходил на такой-то сайт. Сейчас почти все мониторят то, что могут, это можно очень прибыльно потом продать. Но вставлять свою рекламу в смс или открываемые сайты(вроде они так тоже делали, но это не точно) - это уже откровенный перебор.

При чем тут другие операторы? Ну вот не будет у них этой приписки, и что? Я задам тебе тот же вопрос. У тя есть инфа о том что нет никакого рекламного контракта между мегафоном и гуглом?

раскрыть ветку (1)
0
Если бы у меня была такая информация - то этого поста не было бы(в таком виде), очевидно же. Но если у других операторов тот же самый текст с рекламой - это доказывает, что мегафон не редактирует смс в свою пользу. Ну или не только мегафон редактирует, что логически - крайне маловероятно, опять же.

ну то есть у тя есть инфа что мегафон не покупал рекламу гугла?

раскрыть ветку (1)
0
Это не утверждение, а вопрос. Именно поэтому я поставил знак вопроса в заголовке. Но я очень сомневаюсь в таком варианте. Прям вот очень сильно сомневаюсь. Хотелось бы увидеть текст смс от пользователей другого сотового оператора. Если там есть та же реклама - то вопрос снят. Но я не верю в это.
показать ответы